漫威《回聲女》聾人女超英的大尺度個人劇

《回聲女》劇照。圖/Disney+
《回聲女》劇照。圖/Disney+

影業2024年首部《回聲女》公開最新預告及主視覺海報,並正式定檔於1月10 日在+上線。影集《回聲女》共五集的故事中,瑪雅洛佩茲(阿拉奎考克斯 飾)在市的殘酷行徑雖然已經成為過往,卻在她回到家鄉後依然如影隨形、更被「金霸王」(文森唐諾費里奧 飾)領導的犯罪帝國追捕。

如果她希望能放下過去帶給自己的枷鎖,她就需要正式過去的自己,重新接納自己的血統,並接受家庭和群體生活的意義。《回聲女》共五集將於1月10日在Disney+ 一次上線。

《回聲女》劇照。圖/Disney+

除了瑪雅洛佩茲以及在《鷹眼》中表現亮眼的文森唐諾費里奧之外,《回聲女》的演員陣容還網羅了查斯克史賓塞(曾出演《Wild Indian》、《英格蘭人》)、葛拉罕葛林(曾出演《1883》、《律政巨人》)、丹圖卡蒂娜(曾出演《花月殺手》、《武法女神探》)、黛芙芮雅各(曾出演《原鄉之犬》、《美國眾神》)、扎恩麥克拉農(曾出演《暗黑之風》、《原鄉之犬》)、科迪萊特寧(曾出演《Hey, Viktor》、《Four Sheets to the Wind》)等人。

《回聲女》劇照。圖/Disney+

《回聲女》製作團隊則由納瓦荷族的導演席德妮費蘭、和古奈庫奈族的卡特琳娜麥肯齊共同執導;凱文費吉、斯蒂芬布魯薩德、路易斯斯波西托、布拉德溫德鮑姆、維多利亞阿隆索、里奇帕爾默、傑森加文、瑪麗恩戴爾、和席德妮費蘭擔任執行製作人,以及Jennifer L. Booth和艾米拉爾丁擔任聯合執行製作人。

此外,《回聲女》也在喬克托族紀念日(Choctaw Day)於美國的杜蘭特舉辦特映會首播作品前兩集,導演席德妮費蘭也特別出席受訪,旨在紀念和慶祝喬克托族的歷史和文化,並公開現場活動畫面。

漫威影集《回聲女》將於1月10 日在Disney+ 正式上線

《回聲女》劇照。圖/Disney+

《回聲女》劇照。圖/Disney+

《回聲女》海報。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫威 Disney+ 影集 紐約 美國 原住民

逛書店

延伸閱讀

《長相思2》相思海報映悲痛 一場盛大的爛尾

《不死戀人》漫改電影 佐藤寬太告白見上愛:被她深深吸引

2024「KKTV 上半年日劇動漫」熱播榜《Believe-為你架起的橋樑-》《葬送的芙莉蓮》奪冠

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。