《全國死刑公投》漫改劇 林智妍演女警尖叫發瘋

圖/擷自 IG
圖/擷自 IG

演員林智妍,才剛結束與金泰希合演的《有院子的家》,緊接著就推出了另一部新作品《全國公投》,與朴海鎮、朴星雄、金權等人共同主演,大家也衝著林智妍的新角色一探新劇,沒想到近日一個畫面,瞬間讓人看到「朴涎鎮」的影子,果真林智妍今生,是注定和朴涎鎮分不開了。

《全國死刑公投》講述一名蒙面人,在網路上發起了「全國死刑公投」的活動,表示若這名被投票的人得到的同意票數過半,就會對他執行私刑公審,恐怖效應在網路上引起不少關注,為了遏止私刑正義持續發酵,林智妍與朴海鎮將合作找出這個神秘蒙面人。

林智妍這次接演的作品,也與過往多半負面情緒較多的角色不同,她飾演辦案警察「周炫」,個性開朗大方,在官方釋出的預告片段裡,可以看見「周炫」不顧形象大聲與同伴打招呼的模樣,表情變化更加豐富,相當討人喜歡。

不過在最近第12集,林智妍卻透漏了「朴涎鎮的本性」。在與辦案同事爭論的過程中,林智妍不顧對方是自己前輩,直接對轉走走掉的同事大叫了一聲,同事不可置信地回頭看她說道:「喂甚麼喂!你瘋了嗎!」林志妍更是不甘示弱地回嗆:「你才瘋了!」

這一幕讓粉絲們瞬間夢回朴涎鎮時不時大吼大叫的樣子,也笑稱不管是甚麼樣的角色,總是能在新的故事上看到朴涎鎮的影子,更表示,林智妍的尖叫根本可以拿去註冊商標,實在是太經典。

延伸閱讀👉盤點10部「韓國漫改劇」 《假面女郎》又脫又殺《全國死刑公投》全員瘋批

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 戲劇 韓國 死刑 韓劇

逛書店

延伸閱讀

《非紳士特攻隊》超人領軍出海 大批猛男助陣

《藍色恐懼:4K數位修復版Perfect Blue》大師級動畫導演「今敏」神作再現

《逆貧大叔》坎城影帝「宋康昊」絕不會讓你餓肚子

《特技玩家》獻給特技表演者的一封情書

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。