《狐妖小紅娘》漫改三系列 預告齊發看誰最美

《狐妖小紅娘》真人版月紅篇、竹葉篇、王權篇發布預告。
《狐妖小紅娘》真人版月紅篇、竹葉篇、王權篇發布預告。

《狐妖小红娘》

《狐妖小紅娘》是庹小新創作連載於騰訊動漫的漫畫作品。漫畫單行本由中國文史出版社、長江出版社出版。

《狐妖小紅娘》漫畫的創作靈感來自中國古典神話,故事圍繞人與妖之間的展開。根據古典記載,世上有人有妖,妖會與人相戀,妖壽命千萬年,人的壽命有限,人死了,妖活著。人會投胎轉世,但投胎以後,不記得上輩子的愛。

妖如果癡情的話,就去找狐妖「購買」一項服務,讓投胎轉世的人,回憶起前世的愛。狐妖紅娘(紅線仙)這一個角色就這樣誕生,作品主要講述了以紅娘為職業的狐妖在為前世戀人牽紅線過程當中發生的一系列有趣、神秘的故事。

《狐妖小紅娘》漫畫共9個篇章:下沙篇、尾生篇、王權篇、月紅篇、千顏篇、南國篇、竹業篇、圈外篇、邊境篇。

《狐妖小紅娘》漫畫。圖/擷取自網路

《狐妖小紅娘》漫畫單行本。圖/擷取自網路

《狐妖小红娘》

動畫《狐妖小紅娘》(日語:縁結びの妖狐ちゃん,英語:Fox Spirit Matchmaker)現為騰訊動漫獨家版權動漫之一。自小新創作的同名漫畫作品。作品主要講述了以紅娘為職業的狐妖在為前世戀人牽紅線過程當中發生的一系列有趣、神秘的故事。動畫於2015年6月26日上線,日本於2017年7月1日起在東京首都電視台首播。

《狐妖小紅娘》動畫。圖/擷取自網路

《狐妖小紅娘》電視劇

《狐妖小紅娘》是由騰訊影業、愛奇藝、恆星引力傳媒攜手打造的首部漫改聯動電視劇。月紅篇、竹葉篇、王權篇,發布新預告,每部都以其獨特的情節和魅力吸引著觀眾的眼球,看點十足!

👇《狐妖小紅娘 月紅篇》由楊冪、龔俊領銜主演。

《狐妖小紅娘·月紅篇》。圖/擷取自微博

《狐妖小紅娘·月紅篇》。圖/擷取自微博

👇《狐妖小紅娘 王權篇》由李一桐、成毅領銜主演。

《狐妖小紅娘·王權篇》。圖/擷取自微博

《狐妖小紅娘·王權篇》。圖/擷取自微博

👇《狐妖小紅娘 竹業篇》由劉詩詩、張雲龍領銜主演。

《狐妖小紅娘·竹業篇》。圖/擷取自微博

《狐妖小紅娘·竹業篇》。圖/擷取自微博

【抽獎】生活謊言 你最常聽到哪句?留言抽愛奇藝國際版三個月免費看,點我立即參加。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 劇集 真人版 小說 愛情 動畫

逛書店

延伸閱讀

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。