【抽獎】生活謊言 你最常聽到哪句?留言抽愛奇藝國際版三個月免費看

滑到網頁下方「udn討論區」留言,就有機會獲得「iQIYI愛奇藝國際版 黃金會員季卡」。
滑到網頁下方「udn討論區」留言,就有機會獲得「iQIYI愛奇藝國際版 黃金會員季卡」。

你覺得生活中充滿了謊言嗎?有些人對待謊言的態度是漫不經心,認為只要大家都開心,就沒有必要過多計較。因此,他們可能輕易地隨口說出不真實的話。有些人雖然也會撒謊,但只會在某些特定情況下這樣做。有時候為了避免尷尬或不快,我們可能會選擇說一些善意的謊言。

俗話說,生活艱難,技藝多多,說謊似乎已成為每個人都熟練掌握的生活技能,每個人都有自己的隱藏心思。在日常生活中,你最常聽到的謊言是什麼呢?

📌留言範例
🔸我很好
🔸我沒生氣
🔸我沒時間
🔸我在塞車
🔸保證好用
🔸無效退款
🔸我明天再做
🔸我要求不高
🔸我馬上就到
🔸有理走遍天下
🔸改天請你吃飯
🔸今天一定不熬夜
🔸再打一局我就睡
🔸我就逛逛我不買
🔸我會愛你一輩子
🔸男人越老越吃香
🔸大家有話可以直說
🔸我沒有聽過這件事
🔸孩子是婚姻的黏合劑
🔸婚姻會讓你變得完美
🔸這個東西只花了一點錢

參加方法
本活動由琅琅悅讀主辦,iQIYI愛奇藝國際版協辦。
即日起至2024/6/14(五)23:59止,滑到網頁下方「udn討論區」(需登入udn會員),寫下您留言,即可參加抽獎。每人不限投稿次數,歡迎多留言。

滑到網頁下方「udn討論區」留言,寫下您答案,即可參加抽獎。

🎁獎品內容
將抽出10名得獎者,每位皆可獲「讀創故事 U利點數300點(市值NT$300)」及「iQIYI愛奇藝國際版 黃金會員季卡(市值NT$630)」。

📣贈獎公告
時間:活動結束後統一進行抽獎,由系統程式自動隨機抽出,於14個工作天內公佈得獎名單。
領獎:主辦單位將以留言者參加活動之「udn帳號」資料,通知中獎者領獎方式,5天內未回覆訊息者,視同放棄。

如果您有關於謊言的精彩故事,歡迎以形式投稿,展現您的才華!

👉「謊言之誠」懸疑推理小說募集!真與假的曖昧之境

注意事項
本網站擁有最終解釋權並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利。對活動辦法有任何問題及意見,請來信 contentdp@udn.com 信箱。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
抽獎活動 徵文 小說 創作 讀創故事

逛書店

延伸閱讀

【LOG IN 台南‧徵文入選】郭桂玲/水仙宮青草茶

【LOG IN 台南‧徵文入選】紅塵過客/永遠的王城一不被遺忘

【謊言之城‧徵文邀稿作】唐墨/後院的鄰居

【LOG IN 台南‧徵文入選】紅塵過客/阮阿爸的真愛

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。