《你也有今天》陳星旭高冷律師 釋放極致蘇感

《你也有今天》陳星旭(左)好心要送章若楠(右)回家,沒想到對方直接吐在他車上。圖/LINE TV
《你也有今天》陳星旭(左)好心要送章若楠(右)回家,沒想到對方直接吐在他車上。圖/LINE TV

LINE TV熱播中都會劇《你也有今天》該劇改編自葉斐然的同名小說《你也有今天》,由陳星旭、章若楠主演,劇情講述一位高冷又傲嬌的毒舌,遇上樂天派下屬,意外同居並相愛相殺的故事,戲劇開播一星期隨即衝上LINE TV熱播榜前十名。

男主角陳星旭過去因演出《射雕英雄傳》、《東宮》知名度大增,戲劇作品不斷,他與宋茜搭擋演出的另一部職場愛情劇《我們的翻譯官》甚至與《你也有今天》播出檔期意外重疊,形成「陳星旭網內互打」的局面,好在雙雙飆出好成績,也讓觀眾們看了直呼滿足。

《你也有今天》陳星旭(左)與章若楠(右)組成歡喜冤家。圖/LINE TV

《你也有今天》節奏拿捏得宜,播出後討論熱度飆升,劇中章若楠因參加公司聚會,醉到不省人事,直接吐在陳星旭的豪車上,讓陳星旭相當傻眼,氣到將她拉下車,裝到路邊的箱子裡,眼見無計可施,陳星旭竟拜託外送員跟車同行,一起將章若楠「打包」回家,沒想到事後陳星旭竟被章若楠「沙發咚」,直球誇獎:「老闆,這麼近距離看你感覺更帥,要不是看在你臉的份兒上,我才不搭理你,不過你那麼有錢,該不會是整的吧?鼻子這麼挺,是墊的嗎?」章若楠懷疑陳星旭整形的同時,手也不安分的亂捏對方的臉頰,讓陳星旭氣到將她甩開,並烙下狠話:「明天就是妳的末日!」

《你也有今天》陳星旭(左)與章若楠(右)意外展開同居生活。圖/LINE TV

導演正是過去執導過《命中註定我愛你》、《放羊的星星》、《醉後決定愛上你》等經典知名連續劇的陳銘章,擅長雙向奔赴的愛情輕,這次也特別請到明道客串《你也有今天》,為戲劇增添亮點。陳銘章在受訪中直言,「我的標籤就是劇導演,但我自己很難受的就是,『偶像劇』這三個字,變成一個貶義詞,我參與《你也有今天》最重要的一件事情,為『偶像劇』這三個字證明。」女主角章若楠也對導演陳銘章讚譽有加:「導演他有很多的點子,就是會讓這個戲變得更好。」《你也有今天》LINE TV每天晚上6點全網首播。

《你也有今天》章若楠醉到不省人事(圖_LINE TV提供)

童星出道的陳星旭演技在線,立體的五官配上186公分的健壯身材,男友感滿點,與宋茜攜手演出《我們的翻譯官》同樣相當有CP感,劇中他因被宋茜嫌棄「沒有未來」,兩人因而分手,被甩的陳星旭則在8年後以事業有成的「帥氣霸總」回歸,抱持著「復仇」的心態返鄉,與宋茜「刻意重逢」,沒想到意外展開一段追妻火葬場,全網累計播放量已破億,《我們的翻譯官》LINE TV 每天晚上8點全網首播。

LINE TV好劇不間斷,由陳慧翎導演執導的連續劇《左耳》也正在熱播中,主題曲《我要的勇敢》由歌手出身的綜藝天后陶晶瑩獻唱,溫柔嗓音加上優質戲劇,勾起8、90年代的青春與回憶,還有由張晚意、孫怡主演的《我知道我愛你》,改編自知名《春夜》,也迎來大結局,全集一次看。

此外,LINE TV 和烏龍茶專賣品牌「春陽茶事」、人氣插畫家「1G」三方,聯名推出的全新飲品「甜杏桂花烏龍」大受好評,免費貼圖也同步領取中,貼圖還結合了 LINE TV 預定2024年2月上檔的原創台劇《華麗計程車行》,可愛的掰掰手勢與華麗計程車完美結合,千萬不能錯過!立即追劇領取>>https://bit.ly/3RcleeN

《我們的翻譯官》陳星旭(右)與宋茜(左)搭擋演出。圖/LINE TV

《我們的翻譯官》陳星旭(左)與宋茜(右)學生時代曾是情侶關係。圖/LINE TV

《我們的翻譯官》陳星旭戲量爆發。圖/LINE TV

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
愛情 律師 偶像 喜劇 陸劇 韓劇 跨界合作

逛書店

延伸閱讀

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

《驀然回首》台灣首週特典:藤本樹原作分鏡本珍貴亮相

《怨泊》何超儀:每個家庭都是一個邪教,總有一個人要犧牲

《我的英雄學院》發行逾1億本 連載10年即將完結

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。