《航海王》尾田榮一郎的夢想:日本漫畫登上「艾美獎」和「奧斯卡獎」

《航海王》的創作者尾田榮一郎有什麼夢想呢?圖/擷取自one-piece.com
《航海王》的創作者尾田榮一郎有什麼夢想呢?圖/擷取自one-piece.com

》的創作者尾田榮一郎有什麼夢想呢?他在2024年寄語中寫道:有朝一日,的大名將會出現在「」和「獎」!這個其實就是我的夢想。

他夢想著日本漫畫的能夠在國際舞台上嶄露頭角,特別是出現在享譽盛名的「艾美獎」和「奧斯卡獎」上。這個夢想不僅代表著尾田對自己創作的自信,也表現出他對整個日本漫畫產業的信心。

尾田榮一郎的願景超越了單一作品的成功,而是將日本漫畫推向國際舞台,讓其在世界各地被更廣泛地認知和讚譽。對他而言,「艾美獎」和「奧斯卡獎」不僅是漫畫家的夢幻殿堂,更是展現日本漫畫藝術價值的絕佳場所。

📌尾田榮一郎2024年寄語(中文翻譯)

來JumpFesta現場的各位,玩得開心嗎?我是新學校領導的跑腿,尾田榮一郎。

2023年有太多事情了,眨眼間就到年末了呢。電影「RED」下映了又重新上映,簡直盛況斐然。真的太感謝各位了!還有今年我一半時間都在全程陪真人劇,還去了洛杉磯。在幕後忙得焦頭爛額之時,緊張的串流媒體播放開始了!然後成為了在Netflix上持續3週君臨全世界第一的大熱作!!太光榮了!這個成功恐怕比各位想像得還要,有種歷盡萬難後終於落地的實感。對我來說也是跨出了非常大的一步。

有朝一日,日本漫畫的大名將會出現在「艾美獎」和「奧斯卡獎」!這個其實就是我的夢想。

遍佈全世界的喜愛的製作團隊,還有以今日在會場露面的INAKI君和JACOB君為代表的演員們,只要與他們一起,就會覺得這個夢想能夠實現。為了讓他們能成為真正的好萊塢明星,第二季我們也會加油的!!

好了,中和之國也迎來了充滿淚點的終局,去蛋頭島了!!

上的串流媒體全集放送,也請大家張大嘴巴邊發呆邊去看看吧。明年動畫將迎來25週年!!還有個宏大計劃等著呢。期待期待!!

原作方面也得要去努力了,今年也是各種人都遇到了各種糟心事了呢。真的這個世界太可怕了。如果路飛他們能夠順利離開蛋頭島...果然就要去那座島了嗎。雖然我也想過不去的發展...不過魯夫是不會停下來的吧。這樣一來,針對那個的爭奪戰也會展開了吧。終於要到了。那傢伙和那傢伙的戰鬥或許會有意想不到的結果!!

來!明年的ONE PIECE還有動畫25週年,都給我狠狠期待住了!!

拜託大家了!!

尾田榮一郎

尾田榮一郎在2024年寄語中寫道:有朝一日,日本漫畫的大名將會出現在「艾美獎」和「奧斯卡獎」!這個其實就是我的夢想。圖/擷取自one-piece.com

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
航海王 漫畫 日本 奧斯卡 艾美獎 ONE PIECE YouTube 動畫

逛書店

延伸閱讀

《排球少年!! 垃圾場的決戰》劇場版 3日票房破22.3億日元

《死侍與金鋼狼》漫威螢幕情侶回來了 不死不滅到底誰厲害

《給我個機會》小說改編 女魯蛇失業失戀上法院

《詩》許鞍華執導紀錄電影 寫給香港的詩

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。