《蜂刑者》懲戒詐騙手法狠絕 開年提神解氣之作

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂
《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

由《怒火特攻隊》《自殺突擊隊》億萬動作票房強導大衛艾亞(David Ayer)執導,《玩命關頭系列》動作巨星傑森史塔森(Jason Statham)主演的2024年開春最強動作鉅獻《蜂刑者》(英文片名: The Beekeeper)。

近日,傑森史塔森接受訪問時激動表示,「我等不及讓觀眾快點看到《蜂刑者》了!《蜂刑者》是部酷炫又有質感、誠意十足且爽度爆表的精采,我對《蜂刑者》這部電影感到無比自豪!」。傑森史塔森在《蜂刑者》中將飾演一名擁有神秘過往的角色克雷,在摯友因遭而自殺身亡後,滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現他曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動。《蜂刑者》將於2024年1月12日與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX版本同步震撼大銀幕。

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

傑森史塔森也透露,「《蜂刑者》片中的動作場面非常厲害,劇情發展將帶給觀眾一個難以置信的結局高潮。而這部電影也創造了一個「蜂刑者」的世界觀設定,如果我們有機會拍攝續集,我們將能深入探索這個世界。」。過去曾在《玩命關頭系列》和《浴血任務系列》中展現出超凡身手的傑森史塔森也坦言,自己從未考慮要拍攝超級英雄電影,「我對穿上緊身衣、披上斗篷和戴上面具並不感興趣,比起這些我更鍾情80年代的經典電影。像席維斯史特龍和阿諾史瓦辛格這些動作巨星,以及更早之前像是史蒂夫麥昆、保羅紐曼和克林伊斯威特等傳奇影星是我的啟蒙導師,我無法想像這些人披上斗篷、戴上面具在空中飛舞的樣子!」。

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

但傑森史塔森也表示他對於電影並不反感,「電影就像一樣多元,有些人喜歡鄉村音樂、有些人則偏愛重金屬音樂,我個人偏好那些真實、更符合現實生活的動作電影。」。然而,當傑森史塔森回想起過去曾演出過宛如超級英雄才能做出的神扯動作場面時也不禁笑了出來,「嗯,我更喜歡在這些瘋狂的電影中保持一種真實感!」。

《蜂刑者》故事描述在摯友因遭詐騙而自殺身亡後,一名過去成謎的男子克雷(傑森史塔森 飾)滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現克雷曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動。《蜂刑者》將於2024年1月12日與全美同步上映,IMAX、Dolby Cinema、4DX版本同步震撼大銀幕。

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》海報。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動作片 電影 詐騙 殺人 漫畫 改編 音樂

逛書店

延伸閱讀

《龍捲風暴》全球票房破40億 《侏羅紀世界》團隊最新力作

《陰間大法師 BEETLEJUIC》8大角色海報 怪奇美學貫穿全劇

「TCCF PITCHING 提案大會」徵件最後開催!國際重磅影視業者來台

《絕地逃生》李帝勳x具教煥 人間煉獄生死搏鬥

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。