《蜂刑者》史塔森激烈復仇 擊潰詐騙帝國

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂
《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

近年來,傑森史塔森(Jason Statham)一直是最炙手可熱的動作巨星,不僅能徒手與巨大鯊魚對戰,就連巨石強森在他面前也頻頻吃鱉。在《怒火特攻隊》《自殺突擊隊》動作票房強導大衛艾亞(David Ayer)執導的全新《蜂刑者》(英文片名: The Beekeeper)中,傑森史塔森將飾演一名擁有神秘過往的角色克雷,在摯友因遭而自殺身亡後,滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現他曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動。《蜂刑者》1/12(五) 與全美同步上映。

《蜂刑者》製片比爾布洛克表示,「我們之前和傑森史塔森合作過《玩命鈔劫》,也曾與大衛艾亞合作過《怒火特攻隊》,這次很榮幸有機會與兩位擅長動作電影的導演和演員再度合作,將《重案對決》《特務間諜》王牌編劇寇特威默(Kurt Wimmer)精彩的劇本搬上大銀幕。

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》將透過「特別的角度」探討當今社會遇到的問題,電影緊張刺激的程度保證讓觀眾坐立難安!」。除了傑森史塔森,《蜂刑者》也網羅《正義聯盟》傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)、《飢餓遊戲系列》喬許哈契森(Josh Hutcherson)、《雨傘學院》艾美瑞佛蘭普曼(Emmy Raver-Lampman)、《歌劇魅影》蜜妮卓芙(Minnie Driver)等實力派演員同場飆戲,將於2024年大銀幕震撼登台。

在電影《蜂刑者》中,傑森史塔森飾演的主角克雷過去效力於一個名為「蜂刑者」的祕密組織,此外,電影中還存在個有趣的設定:「克雷同時也是一名真正的養蜂人。」,而傑森史塔森甚至還很敬業地親自上陣與真正的蜜蜂對戲!

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》導演大衛艾亞日前接受《帝國》雜誌專訪時就透露,他對於傑森史塔森親自完成許多高難度動作特技場面的演出感到十分驚訝,「他的特技替身幾乎是被晾在一旁沒事做,就連拍攝養蜂的橋段也不例外!拍攝團隊原本還不相信傑森史塔森會親自上陣與真的蜜蜂對戲,沒想到史塔森展現出濃厚的興趣,於是我們讓他與一名養蜂人學習如何打開蜂巢和與蜜蜂相處,他本人非常很投入這種充滿『禪意』的養蜂經驗。」

大衛艾亞笑著補充道,「而且在拍攝過程中,沒有任何一隻蜜蜂敢挑釁並攻擊傑森史塔森,他完全沒有被蜜蜂給螫到過,反而是我在拍攝蜜蜂橋段時被螫得很嚴重,但這一切都在所難免,畢竟你在拍一部名叫《蜂刑者》的電影。」

《蜂刑者》故事描述在摯友因遭詐騙而自殺身亡後,一名過去成謎的男子克雷(傑森史塔森 飾)滿腔怒火地對詐騙集團展開激烈的復仇。然而,當人們發現克雷曾是祕密組織「蜂刑者」的成員時,復仇不再只是他的私人恩怨,更是一場動搖國本的殺戮行動。

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》劇照。圖/車庫娛樂

《蜂刑者》海報。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動作片 電影 好萊塢 詐騙 殺人

逛書店

延伸閱讀

《長相思2》相思海報映悲痛 一場盛大的爛尾

《不死戀人》漫改電影 佐藤寬太告白見上愛:被她深深吸引

2024「KKTV 上半年日劇動漫」熱播榜《Believe-為你架起的橋樑-》《葬送的芙莉蓮》奪冠

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。