《驚奇隊長2》送上好禮!超級女英雄團隊海報曝光

《驚奇隊長2》預售票熱烈開賣,趕快手刀訂票,搶拿限量好禮!圖/漫威影業
《驚奇隊長2》預售票熱烈開賣,趕快手刀訂票,搶拿限量好禮!圖/漫威影業

宇宙第五階段年度壓軸最新鉅作《2》將於11月8日(三)搶先全美震撼大銀幕登場,一睹驚奇隊長強勢回歸,以及超級女團隊華麗出擊,前所未見全新戰鬥模式,更強、更快、更遠!

預售票熱烈開賣,至活動影城購買任一版本預售票1張,即可獲得限量兩用感應扣鑰匙套1個,購買特殊版本還可獲得各版本限量海報乙張,趕快手刀訂票,搶拿限量好禮!

👉《驚奇隊長2》預售活動網頁

《驚奇隊長2》於2021年7月開拍,歷時超過兩年終於即將上映,拍攝場地橫跨位於倫敦的兩大片廠,其中一個在八個舞台搭建了共高達54個場景,分別作為片中的五個星球、一座太空站、五艘太空船、兩艘撤退船、三座撤退艙、一座太空電梯和三棟房屋等,製作規模龐大程度令人讚嘆!

《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業

驚奇隊長昔日戰友瑪莉亞藍博和驚奇少女全家人的住家,也仿造《驚奇隊長》第一集和《驚奇少女》影集重新搭建,加上最具挑戰性並耗時最久的兩大場景神刃太空站與驚奇隊長的太空船,以及色彩繽紛且充滿節慶氛圍的阿拉丹拿星,光是各大場景就令人目不暇給!

導演妮亞達科斯塔解釋:「美術設計最重要的任務,就是要讓每座星球都獨具特色,確保每個設計毫無重複,包括充滿美麗線條建築的塔奈星,並且具有宛如冰島的特殊地形和天色,阿拉丹拿星是個充滿色彩與歡樂的地方,有如義大利絕美濱海小鎮波西塔諾,哈拉星則是充滿科技感,每到一個星球,就像造訪不同的國家。」

《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業

本片的服裝設計也十分講究,除了全新超級英雄裝,還得為不同星球與環境的居民打造不同造型,參考了先前的漫威電影、影集和甚至原著,服裝設計師琳賽琵鄔還說團隊必須把前作看好幾遍,才不會錯失任何細節。

另外他們還有一項重責大任,就是必須把所有外星的元素,盡其所能地以令人直接感受的方式呈現,喜怒哀樂全都能透過服裝清楚表達;當然他們也為「驚奇天團」三大量身訂製全新戰服,加上所有配角的服裝,數量高達一千件以上,令人瞠目結舌!《驚奇隊長2》將於11月8日(三)搶先全美大銀幕年度壓軸鉅獻。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫威 電影 驚奇隊長 英雄 漫畫 女力

逛書店

延伸閱讀

《七夕之國》岩明均漫畫改編 看似無用的「挖洞」超能力

《人中之龍》真人版 感受「桐生一馬」無敵的黑道傳說

《教宗家的小兒子Kidnapped》改變義大利命運的爭議綁架案

《鬼厄犬》半人半狗 越南恐怖傳說「戴帽子的鬼狗」改編

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。