《旺卡》世界名著改編 帶你進入奇幻的《巧克力冒險工廠》

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟
《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》自羅德達爾的名著《》,由《柏靈頓》系列的編導保羅金,聯手《》電影系列的製片大衛海曼,以動人的魔法及音樂、真摯的情感、幽默的方式,打造一趟始於夢想、療癒人心的魔幻旅程,推出全新預告。

故事主角旺卡(提摩西夏勒梅 飾演)是魔術師,是發明家,同時也是巧克力職人,他想在鎮上賣巧克力卻遭到阻撓,但仍堅持追夢,改變了世界,證明世上所有美好的事都始於一個夢想。

在全新的預告中,也可以看到休葛蘭化身片中的搞笑擔當,他所飾演的是身形矮小、熱愛音樂的歐帕倫普,喜歡偷偷跟著旺卡。在他被旺卡所設的陷阱抓到後,旺卡說他是「搞笑小矮人」,他義正嚴詞表示自己的身材恰到好處,「就歐帕倫普人來說,我是公認的高個子,江湖上人稱高富帥」,與旺卡間逗趣的互動不禁讓人莞爾。《旺卡》12月6日(週三)全台上映。

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 巧克力冒險工廠 哈利波特 童書 改編

逛書店

延伸閱讀

《七龍珠》遇上迪士尼 「人造人18號」驚艷變身女主角

《碰撞搜查線》地表最強「交通犯罪調查組」又酷又颯

《慶餘年第二季》喜感開局 總播放量破165億

《食神》宣布動畫化 再現「周星馳」經典引發期待

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。