親愛的「大、衛」你在哪裡?電影首映會邀請你來

《親愛的大衛》。圖/車庫娛樂
《親愛的大衛》。圖/車庫娛樂

自嚇壞千萬網友撞實錄《親愛的大衛》(英文片名:Dear David)由出生於台灣的好萊塢知名製片林暐操刀,林暐過往的作品包含奧斯卡金像獎三項提名《教宗的承繼》、賣座懼作《牠》和英國金像獎最佳動畫片《樂高玩》及《福爾摩斯》等多部電影,他的最新力作《親愛的大衛》也將於10月13日黑色星期五搬上大銀幕與全美同步上映!勢必將再掀起一波傳奇駭人浪潮。

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

《親愛的大衛》改編自上爆紅的真實事件,一切始於亞當艾利斯(Adam Ellis)2017年的一則推文「我的公寓裡有個死去小孩的鬼魂,他想殺了我。」

亞當開始遇到了一連串的經歷,他鉅細靡遺地放在推特上,例如臥室的椅子開始自己搖動、貓咪每到半夜總對著空無一人的走廊叫、夢中被抓住的手臂醒來後有紅痕、用手機捕捉到了一名頭部凹陷孩子的身影等。他本人也強調,「我不會為了維持更新頻率而虛構故事。」電影也百分之百還原這些恐怖經歷,讓人看了不寒而慄。

另外,為了迎接《親愛的大衛》在台灣上映,車庫娛樂邀請全台「大衛」們站出來!秀出你的身分證件,若身分證名字裡有「大」或「衛」其中一字,就有機會免費參加10月12日於西門町樂聲影城舉辦的《親愛的大衛》首映會,若其中兩字的組合順序為「大衛」的人更有機會優先參加!詳情請上車庫娛樂粉專查詢。

《親愛的大衛》故事描述亞當(奧古斯塔普魯 飾)是一名網路媒體作者,當有網友批評他精心繪製的插圖時,他會在線上與對方爭辯。某天,一個名為「親愛的大衛」的帳號追蹤了亞當後,他的生活逐漸走向失控。亞當房裡的搖椅會突然自己動起來,讓他開始懷疑有什麼東西入侵了他的家。

《親愛的大衛》也將於10月13日黑色星期五搬上大銀幕與全美同步上映!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 恐怖 推特 驚悚 靈異 改編

逛書店

延伸閱讀

《2.5次元的誘惑》學妹社辦換衣 突爆開好害羞

《少年白馬醉春風》劇漫聯動 中二少年無需演技熱血開打

《死侍與金鋼狼》加入南韓男團 Stray Kids 全新MV夢幻聯動

巴黎奧運/中華隊宣傳大使「茸茸鼠」高喊:一起為中華隊加油

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。