「七時吉祥」九鷺非香小說改編劇 楊超越上演祖宗戀

楊超越(右)、丁禹兮在「七時吉祥」開啟七段甜虐戀。圖/iQIYI國際站提供
楊超越(右)、丁禹兮在「七時吉祥」開啟七段甜虐戀。圖/iQIYI國際站提供

由楊超越、丁禹兮攜手主演仙俠甜虐輕「七時吉祥」,該劇描述姻緣閣小仙祥雲(楊超越 飾) 偶遇戰神初空仙君(丁禹兮 飾),在意外下被上古紅線牽引,從而展開了一段令人動容的歷劫仙侶之緣,整部劇集透過七世情緣,開啟七段「戀愛副本」形式,呈現出一場甜虐交織的盛宴。

預告片段中,劇組呈現東方美學影視作品的專業與突破,從每一世不同人物造型、服裝場景到細緻的道具,無不營造出濃厚的東方奇幻氛圍,要帶領觀眾沉浸式談一場東方愛戀。

「七時吉祥」自九鷺非香的「一時衝動,七世不祥」,由去年打造出現象級戲劇「蒼蘭訣》」的團隊恒心引力公司傾力打造,楊超越、丁禹兮詮釋歡喜冤家,預告中,女方嫌棄男方老,直嗆:「我才3千歲,他都5萬歲了,這不是爺孫戀也得是老祖宗戀了吧!」,該劇在愛奇藝站內突破200萬預約人數,顯現兩位主演的強大人氣和觀眾對於劇集的熱切期待。

另外,「七時吉祥」釋出的主題曲有豪華陣容加持,包括詹雯婷、A-Lin、徐佳瑩、八三夭等攜手獻聲,將呈現不同風格的音樂作品,為劇集增色不少。「七時吉祥」8月10日在愛奇藝國際版 (app &iq.com) 獨播。

楊超越(左)、丁禹兮在「七時吉祥」詮釋七世情緣。圖/iQIYI國際站提供

楊超越在「七時吉祥」中飾演姻緣閣小仙祥雲。圖/iQIYI國際站提供

丁禹兮在「七時吉祥」中飾演戰神初空仙君。圖/iQIYI國際站提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 愛情 喜劇 古裝劇

逛書店

延伸閱讀

《死侍與金鋼狼》高度還原漫畫 緊身衣超對味

《Total Trust》一分鐘辨識13億人?中國「天網系統」地球上最強

《那日清晨真令人感到空虛》每天都心力交瘁 是爛草莓還是社畜?

《五等分的新娘》五姐妹過生日 新動畫、小說、TCG製作中

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。