最強約會音樂劇《LPC》復刻回歸!加入第12位神秘演員火熱開賣

由台灣演員全英語演出的外百老匯音樂劇「I Love You, You’re Perfect, Now Change」,10月即將復刻回歸,邀請大家進場重刷並體驗愛情世界中的酸甜苦辣。圖/翻攝自臉書帳號「活性界面製作」的貼文
由台灣演員全英語演出的外百老匯音樂劇「I Love You, You’re Perfect, Now Change」,10月即將復刻回歸,邀請大家進場重刷並體驗愛情世界中的酸甜苦辣。圖/翻攝自臉書帳號「活性界面製作」的貼文

迷又能再多刷看劇啦!自外引進的經典《LPC》(「I Love You, You're Perfect, Now Change」簡稱)在疫情期間2021年、2022年締造184場演出佳績,並在去年大膽挑戰連演7個月,創下觀看人次突破2萬人次的紀錄,廣獲好評,後續還有全台巡迴演出以及轉譯成中文版音樂劇接棒演出,在粉絲敲碗許久後,終於今年10月即將復刻回歸,首波將於8月18日中午開賣。

LPC是外百老匯史上第二長壽的音樂劇,號稱「六人行」、「慾望城市」歌舞演出版本,曾在全世界逾四十個城市上演,被翻譯成十七國語言,每次由四名演員演出,不停切換詮釋五十多個人生角色,談論20段關於約會、伴侶、婚姻、家庭與的人生故事。全劇以英文對白、演唱,現場還有超搶戲字幕君式的中文跑馬燈,同時搭配現場LIVE鋼琴與小提琴伴奏,透過11位台灣實力派演員陳品伶、鍾琪、蔡邵桓(叉燒)、周家寬、江翊睿、倪安東、張稜、賴珮如、藍紫綾、謝雅兒、Steven Sun輪搭多種卡司陣容,輪番上陣!

這次復刻回歸不只是原地點PLAYground 重現,原班人馬11位演員全數回歸,此外活性界面製作臉書貼文海報上還出現第12位神秘剪影,並預告神秘卡司將於11月起加入演出,令人期待!

首波購票訂於8月18日中午12:00口袋售票網全面啟售,開搶場次是10月13日至10月29日登場17天,現在填寫音樂劇《I Love You, You're Perfect, Now Change》問卷,可以許願最想要的卡司組合,還有機會抽獎獲得回饋金點數,票券折扣碼!去年錯過扼腕的或今年想要再重刷重溫的劇迷,歡迎進場體驗愛情的酸甜苦辣,再次感受LPC的圈粉魅力!

2022年《LPC》演出前現場及佈景。圖/琅琅悅讀 花編

2022年《LPC》演出前現場及佈景。圖/琅琅悅讀 花編

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
音樂劇 百老匯 南村劇場 LPC 愛情

逛書店

延伸閱讀

史博館暑假推出3大特展 文物結合花蓮地震、盛夏荷池風華

巡迴特展「發現第一人」馬祖站登場 探索台灣考古遺址與在地視野

故宮暑假「皇帝的移動花園」一睹乾隆秘藏的花卉圖鑑

怪獸特展/魔法宇宙最偉大的奇獸專家紐特的8大金句:世界上沒有奇怪生物,只有眼光狹隘之人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。