聯副/羅智成主講「每一行閱讀的驚喜都是小小的詩歌節」

聯合文學出版社為近期出版的羅智成詩集《預言又止》及研討會論文集《閱讀羅智成》舉辦新書發表會,12月16日(星期六)晚上7:00-9:00,羅智成主講「每一行閱讀的驚喜都是小小的詩歌節」,蔡詩萍主持,會中並將邀請多位詩人朗誦及表演,地點在華山文創園區魔術方塊劇場(華山光點戲院正對面)。

本活動採網路報名,報名網址:https://www.beclass.com/rid=284b3d86565a01135f14。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

任明信vs.黃以曦/如果經歷的這一切都是場田野……(上)

探照燈

夏烈/審判

一靈/抱樹留停

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。