「間諜家家酒」《SPY x FAMILY CODE: White》劇場版第二週特典公開

間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》。圖/木棉花
間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》。圖/木棉花

安妮亞魅力無人能擋!家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》首周票房破2800萬霸榜冠軍,不受寒流與學測影響開出紅盤取得佳績,上映口碑充滿好評「超歡樂、爆可愛,安妮亞顏藝大爆發,光看顏藝值得刷三次!」、「第一次看間諜家家酒,出乎預料好看!」、「爆炸場面精采流暢,超爽!」,更有粉絲表示沒想到看間諜家家酒會落淚「親情部分超真摯不小心淚灑影院」。

間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》首周票房破2800萬霸榜冠軍。圖/木棉花

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》為「全新原創故事」劇情,即便沒看過也可以無痛進院看劇場版,內容充滿歡樂、逗趣的情節,看了心情很好!而動畫組表現更是火力全開,繽紛的色彩、流暢地打鬥場景通通有,畫面絕美受到許多朋友喜愛,也有忠實粉絲大推IMAX版,用大銀幕看安妮亞耍可愛就是過癮!

1月26日將推出第二周特典角色書籤卡,安妮亞、黃昏、約兒與彭德隨機一張,精緻的票面設計值得收藏,於2月2日更接續推出中文配音版本,趕快到離家裡最近的影城所有版本都刷起來吧!

劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》推出第二周特典將於1月26日發送。圖/木棉花

世上最壯烈的家族旅遊!劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》

可愛的安妮亞、精彩的爆破畫面與家庭親情流露的真性情 超級無敵!

原作者遠藤達哉所監製的全新原創故事劇情,故事描述佛傑一家首次的「家族旅遊」,本應是場開心的旅行,卻碰上接二連三的意外狀況,可以說是「世上最壯烈的家族旅遊」。劇中動畫組不僅讓「安妮亞」與「彭德」將可愛發揮到淋漓盡致,顏藝與好笑的梗滿滿,然而即便看似「日常」的主題,電影中還是有爽度破表的厲害打鬥場面,非常過癮,動畫表現相當流暢精彩!在故事中更時不時流露真摯情感部分,佛傑一家之間超越語言的表現,也讓不少粉絲為之動容,絕對值得進戲院觀賞!

延伸閱讀👉「間諜家家酒」劇場版29張影像公開《SPY x FAMILY CODE: White》線索密布

間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》。圖/木棉花

間諜家家酒劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》。圖/木棉花

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
間諜 動畫 電影 漫畫 巧克力 日本

逛書店

延伸閱讀

《不夠善良的我們》林依晨x許瑋甯 我們同月同日生癡纏同一人

「中山73」3月雙焦點主題登場 《(真)新的一天》余靜萍開講多元議題

《非紳士特攻隊》蓋瑞奇新作 拯救英國的特種部隊

《鏈鋸人》藤本樹新作漫畫《Look Back》推出劇場版 送給粉絲的情書

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。