《56種喝采》德國影帝與自閉症兒子 征服全德國56場足球賽

費茲父愛洋溢《56種喝采》攜子遊歷德國56球賽奪影帝。圖/海鵬影業
費茲父愛洋溢《56種喝采》攜子遊歷德國56球賽奪影帝。圖/海鵬影業

影帝費茲攜犬攻頂曬肌《56種喝采》獲讚「永遠性感帥爸爸」

甚少透露私生活的影帝佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz),日前罕見在IG分享他度假登頂的「裸照」,引發媒體矚目。49歲的費茲去年以勵志《56種喝采》(Weekend Rebels)的「爸爸」角色攻佔觀眾的心,成為大家心目中的「慈父」代表。有趣的是,私下低調擁有一對雙胞胎兒子的他,這次獨自度假,隨行的卻只有他的愛犬,他還調皮在IG寫道「沒帶大包,只帶小包」,被德媒笑讚是「自由的爸爸」,粉絲更讚賞他是「永遠性感的帥爸爸」。

費茲在電影《56種喝采》為讓兒子快樂,帶他乘坐火車攻佔全德國56場賽,過程感動又激勵人心。《56種喝采》橫掃德國電影票房2.6億台幣、大破百萬觀影人次,獲媒體盛讚「振奮人心、溫暖真實」,將於7月5日在台上映。

影帝費茲攜犬攻頂曬肌《56種喝采》獲讚「永遠性感帥爸爸」。圖/海鵬影業

佛洛里昂大衛費茲是德國當前最紅男星,愛情和私生活卻十分隱密,以致去年他成為雙胞胎父親的消息一經曝光,立刻轟動全球。這位「新手爸爸」日前獨自赴慕尼黑南部瓦爾興湖(Walchensee)山區度假,渾身大汗站在山頂拍照,炫耀他的登頂,難得展現的「裸照」卻成為吸睛焦點。

有趣的是,費茲這次度假沒帶「小犬」(兒子)卻帶了「愛犬」,他還在IG寫道「我在山上,沒帶大包,只帶小包」,讓大家開玩笑說原來他的愛犬叫「小包」。「小包」甚至還常跟著費茲走過各大影展紅毯。費茲這次在勵志電影《56種喝采》父愛洋溢,並勇奪德國巴伐利亞電影獎(Bavarian Film Awards)最佳男主角大獎。

佛洛里昂大衛費茲在《56種喝采》事業成功,面對自閉症兒子卻完全束手無策。圖/海鵬影業

費茲父愛洋溢遊遍德國《56種喝采》攜子攻佔56球賽奪影帝

佛洛里昂大衛費茲曾以優等生畢業於美國波士頓音樂學院,並以熟男喜劇電影《亞當變奏曲》(Men in The City)、《沒有耳朵的兔子》(Rabbit Without Ears)及《到坎勃貝蘿去提親》(Wedding Fever In Campobello)等片爆紅德國。

而他演而優則編的轉型作《文生去看海》,一出手即勇奪德國巴伐利亞電影獎觀眾票選獎。該片更榮獲德國電影獎金蘿拉獎最佳影片,費茲榮登影帝,從此名利雙收、同時稱霸德國電影票房及影展獲獎。橫掃德國電影票房2.6億台幣的勵志片《56種喝采》,是他的最新力作。

《56種喝采》米克(佛洛里昂大衛費茲 飾)帶著自閉症兒子傑森(賽西里歐安德雷森 飾)每個週末出發到德國各大城市、尋找最喜歡的足球俱樂部。圖/海鵬影業

佛洛里昂大衛費茲在《56種喝采》飾演父親米克,為給自閉症兒子傑森(塞西里奧安德雷森Cecilio Andresen飾)更穩定生活,經常出差加班;事業成功的他,面對情緒經常失控的兒子,卻完全束手無策。

有天,兒子在學校闖下大禍,校方要求他轉讀特殊學校,卻遭兒子強烈反彈。米克決定帶著傑森搭乘火車遊遍德國,尋找兒子最愛的足球俱樂部。父子倆走遍56座城市、看過每一場足球比賽,漸漸敞開心胸、暢言心事。一場費茲在拉脫維亞球場破舊廁所裡為兒子把尿、引來眾人訕笑的戲,費茲護子心切的演出令人揪心,一舉榮獲巴伐利亞電影獎最佳男主角大獎。《56種喝采》將於7月5日全台上映。

《56種喝采》影帝佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz),日前罕見在IG分享他度假登頂的「裸照」,引發媒體矚目。圖/海鵬影業

《56種喝采》佛洛里昂大衛費茲德國當紅,愛情和私生活卻十分隱密,去年他成為雙胞胎父親消息轟動全球。圖/海鵬影業

費茲《56種喝采》榮登影帝,名利雙收、同時稱霸德國電影票房及影展獲獎。圖/海鵬影業

費茲父愛洋溢遊遍德國《56種喝采》攜子攻佔56球賽奪影帝。圖/海鵬影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
德國 自閉症 足球 電影 登山

逛書店

延伸閱讀

《少年白馬醉春風》劇漫聯動 中二少年無需演技熱血開打

《死侍與金鋼狼》加入南韓男團 Stray Kids 全新MV夢幻聯動

巴黎奧運/中華隊宣傳大使「茸茸鼠」高喊:一起為中華隊加油

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。