《假面騎士555 20th 復活的天堂》限定場上映「村上幸平」來台會粉絲

《假面騎士555 20th 復活的天堂》。圖/華映娛樂
《假面騎士555 20th 復活的天堂》。圖/華映娛樂

為迎接《假面騎士系列》第4部平成系列特攝作品《假面騎士555》20周年,原班人馬半田健人、芳賀優里亞、村上幸平攜手新生代演員福田瑠美香推出新作《假面騎士555 20th 復活的天堂》,掀起滿滿回憶殺,將於5月25日及26日在台期間限定上映,系列主演村上幸平屆時也會來台出席影迷見面會,和粉絲近距離互動,系列粉絲千萬不要錯過。

《假面騎士555》於2003年1月至隔年1月在播出,編劇井上敏樹擅長描寫人性陰暗面,並巧妙地留下懸念與伏線,加上群像戲推動劇情,獲得極高評價,半田健人飾演的主角「乾巧」當年在劇中的「我沒有,但我可以守護別人的夢想!」更成為經典台詞,而以行動電話與電子產品為原型的「Faiz Driver」變身腰帶玩具,當時更在日本賣出100萬條以上,人氣大爆發,讓此系列成為影迷心中的經典作品。

《假面騎士555 20th 復活的天堂》村上幸平和芳賀優里亞。圖/華映娛樂

這次的新作《假面騎士555 20th 復活的天堂》劇情以《假面騎士555》本篇最後一集的20年後為展開,得知能再次飾演假面騎士,半田健人激動地說:「20年前,555的成員們最後一次見粉絲時,我們許下了一定會再與大家相見的約定,回想起來那是個不負責任的承諾,但我現在感到安心和喜悅,因為我們履行了約定。」

47歳的村上幸平也續攤扮經典角色「草加雅人」,當年他的招牌露齒笑令人難忘,還被戲稱是「健康笑容」,但因為角色性格太以自我為中心,觀眾反應兩極掀熱議,他搞笑地自嘲說:「這次作品上映後,周圍的人都跟我說觀眾反應很好,所以我也興沖沖地上網找了評價來看,結果卻先看到網友說我演技黏膩,還有人說我絕對能在『最不想跟他當朋友的假面騎士』票選裡斷崖式領先,真是謝謝了,我就當成大家是在誇獎我。」

他同時感性地表示,《假面騎士555》是他的演藝生涯轉捩點,原本默默無聞,還得靠打工維持生計的他,在演完假面騎士後人氣翻漲,而在2011年時,他一度宣布退出演藝圈,最後也因為受到粉絲的熱情挽留,決定重啟演藝事業。村上幸平前陣子訪港,掀起假面騎士旋風,合照時見到粉絲們都跟著他對著鏡頭露出「草加笑」,讓他開心地說:「看來連香港影迷也知道草加的正確打開方式呢!」他也將在5月24日來台,5月25日及26日將於台北、台中及高雄三地舉辦見面會,誠意十足地和全台的影迷面對面互動。

《假面騎士555 20th 復活的天堂》村上幸平變身。圖/華映娛樂

《假面騎士555 20th 復活的天堂》將於5月25日及26日期間限定上映。限定場預售套票將在5月22日中午12點於威秀影城官網開賣,套票內容包括1張限定場電影票、NEXT Faiz A3電影海報(附半田健人複印簽名)、NEXT Kaixa A3電影海報(附村上幸平複印簽名)、電影限定明信片村上幸平親簽(只簽電影限定明信片)及假面騎士NEXT Kaixa皮套合照,價格為999元。另外,影迷憑5月25及26日的限定場電影票根,還可參與「CSM 假面騎士Psyga天帝變身腰帶」抽獎。活動詳情👉「華映娛樂」官方臉書粉絲團

《假面騎士555 20th 復活的天堂》描述「草加雅人」(村上幸平 飾)與「園田真理」(芳賀優里亞 飾)等人一起經營洗衣店,暗地裡為操冥使徒提供庇護。另一方面,由政府重組的智腦公司以北崎社長(藤田玲 飾)為首,成為視纖滅操冥使徒為目標的企業。某日,為了保護操冥使徒,草加跟「海堂直也」(唐橋充 飾)與殲滅隊隊長「胡桃玲菜」(福田瑠美香 飾)展開交戰,怎料已久的「乾巧」(半田健人 飾)竟突然現身並跟草加等人對峙,究竟他行蹤不明的這幾年裡發生了什麼事?混亂激戰中的重逢,為操冥使徒與人類掀起另一篇章,迎接他們的會是夢的延續,抑或絕望的開始?

《假面騎士555 20th 復活的天堂》。圖/華映娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 日本 夢想 失蹤

逛書店

延伸閱讀

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《嘎啦》邪門咒語「牟哈塔」穿腦難忘 直播天后靈異中邪

《教宗家的小兒子》19世紀義大利「天主教」綁架「猶太教」小男孩事件

《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。