《那個叫貓頭鷹的男人》由田中泯x新田真劍佑 政治操控計謀高明

《那個叫貓頭鷹的男人》。圖/Disney+
《那個叫貓頭鷹的男人》。圖/Disney+

最新驚悚日劇《那個叫貓頭鷹的男人》來了!由田中泯、新田真劍佑領銜主演,將於4月24日在Disney+獨家播出,《那個叫貓頭鷹的男人》將帶領觀眾進入一個充滿、家族鬥爭、非法交易、以及隨時可能一夕間墜落神壇的殘酷世界。

政治驚悚劇《那個叫貓頭鷹的男人》故事設定在現代社會,而這個國家背後,是全日本最有權勢、江湖人稱「貓頭鷹」的大神龍太郎,在用無形的力量控制國家的一切發展。為了達到目的,他能輕易操縱政治家、商人、媒體等各方勢力,更能在國家領導人身陷醜聞風波時,為他解決可能身敗名裂的危機,但唯獨拿自己固執的家人毫無辦法。然而,貓頭鷹對日本的操縱卻開始受到阻撓,究竟他是否足夠狡猾、能夠持續壯大自己的勢力,抑或最後會葬身在自己精心設計的博弈遊戲中?

《那個叫貓頭鷹的男人》由田中泯(曾出演《浪人47》、《我的完美日常》)飾演日本政治界中有「貓頭鷹」之稱的幕後操縱者大神龍太郎;新田真劍佑(曾出演《龍之奇蹟》、《航海王》)飾演田中泯野心勃勃的兒子大神龍,並由申大為擔任編劇及執行製作,以及《宇宙兄弟》導演森義隆負責執導。

《那個叫貓頭鷹的男人》是加入Disney+ 日本影視資料庫的最新作品,喜愛日本文化與故事的粉絲們,也可以透過Disney+ 欣賞其他熱播中作品,包括由柳樂優彌、笠松將共同主演,講述一位警察發現恐怖村莊隱藏的駭人秘密的《噬亡村》;以及《七龍珠》原著作家的最新動畫作品《Sand Land: The Series》,故事講述厭倦了國王獨斷統治的保安官拉歐和同伴們、決定展開尋找「夢幻之泉」的之旅。

《那個叫貓頭鷹的男人》將於4月24日在Disney+ 獨家首播,並且於上線當天播出首5集,隨後每週更新2集,並於5月8日迎來最後3集的精彩大結局。

《那個叫貓頭鷹的男人》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
政治 日本 劇集 醜聞 冒險

逛書店

延伸閱讀

《超完美暗殺隊》黑美男「姜棟元」殺手界的天花板

《春畫先生》男歡女愛那些事 到「浮世繪」裡看一看

《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》格鬥家夢幻聯動 深情對望

《愛的噩夢》林柏宏x謝欣穎 怪胎CP眼神會勾人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。