《健身的芙莉蓮》畫師二創 魔法使展現運動之美

《葬送的芙莉蓮》畫師二創。圖/解取自 X (mang poom @ taro109210)
《葬送的芙莉蓮》畫師二創。圖/解取自 X (mang poom @ taro109210)

最近進入「一級魔法使二次試驗」階段。在影片中,觀眾驚艷地見到尤蓓爾巧妙地將法杖當作長槍使用,而拉歐芬則展現出超強的高速移動技巧。難道平時魔法使的訓練也包含體能的培養?

畫家Mangpoom以《葬送的芙莉蓮》女角們穿著服訓練的場景,創作出令人驚艷的畫面。尤蓓爾身旁擺放著8公斤的啞鈴,在瑜珈墊上伸展並休息;而菲倫因運動而出汗,嘴中叼著髮圈,正準備束起馬尾。這些不經意的動作配合著跪姿,簡直獲得滿分!

至於芙莉蓮,作為一位千年魔法使,她的身材線條十分勻稱且充滿健康活力。師祖賽莉耶也在這畫中突破了平時赤足的習慣,戴上襪子並優雅地伸展她嬌小的身軀。在眾多魔法使中,混入了一位大魔族!

這一系列的「健身的芙莉蓮」在X上火了一把,女角們化身魔法使,實在是太令人驚艷了!作者特別發推文感謝粉絲的支持。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
葬送的芙莉蓮 動畫 瑜珈 二創 肌肉 運動

逛書店

延伸閱讀

11部吻戲超多的短劇 只有kiss能喚醒記憶

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》小孤獨與團結Band的成長登大螢幕

《鬼才之道》厲鬼爭霸賽 王淨怒喊:為什麼我那麼廢啊!

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。