《龍之奇蹟》15張海報一覽 最帥撕漫男「新田真劍佑」領銜

《龍之奇蹟》海報。圖/Disney+
《龍之奇蹟》海報。圖/Disney+

革命性日本作品《龍之奇蹟》再等不到一個月、12月20日終於將在Disney+ 正式登場!粉絲們期盼已久的《龍之奇蹟》由奧平大兼、中島Sena、以及「最帥撕漫男」新田真劍佑領銜出演,並於今日再度公開全新預告及15張角色款海報,陪伴來自全球的粉絲們迎接作品首播。

《龍之奇蹟》是一部結合真人拍攝與世界的革命性作品,講述生活在橫須賀市這個「現實世界」的女孩「凪」,總是認為自己不屬於這個世界,並夢想著有朝一日能夠自由地在天空中翱翔。然而,凪的生活卻在龍騎士泰姆和支持他的小龍「Gafin」從她的書櫃突然突現後,迎來天翻地覆的改變。而泰姆此次來到「現實世界」的任務,便是拯救他的家園烏帕難陀免於瓦解,而泰姆和凪也正式結盟,決定攜手尋找拯救烏帕難陀的方法,並在過程中發現了一個足以撼動兩個世界的驚天秘密。

《龍之奇蹟》由中島Sena(曾出演《爸媽死了,我卻不想哭》)飾演「現實世界」高中生凪;奧平大兼(曾出演《涅墨西斯》、《母子情劫》)飾演來自烏帕難陀的龍騎士泰姆;還有新田真劍佑(曾出演《航海王》)飾演龍騎士英雄艾克達;《龍之奇蹟》還由森田剛(曾出演《前科者》、《白晝之雨》)飾演前龍騎士英雄史貝斯和超商店員柴田;田中麗奈(曾出演《The Midday Devil》、《盛情款待》)飾演凪的母親花,在凪小時候便神秘失踪。三浦誠己(曾出演《警視廳局外人》、《極惡非道》)則飾演凪的父親泰一;成海璃子(曾出演《透視畫男孩,全景畫女孩》、《警部補大魔神》)飾演公共辯護人虹咲;SUMIRE 則將飾演在烏帕難陀被當作外來者而被排斥的研究員賽拉。

《龍之奇蹟》由萩原健太郎執導,導演大塚隆,由Production I.G(曾打造《攻殼機動隊:SAC_2045》)製作,並由角色設計師和概念藝術家Posuka Demizu(曾打造《約定的夢幻島》)打造出令人驚嘆的作品。

今天觀看全新預告片,並鎖定12月20日開始在Disney+上獨家首播的《龍之奇蹟》。

《龍之奇蹟》角色款海報_SUMIRE。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_三浦誠己。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_中島Sena。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_田中麗奈。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_成海璃子。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_尊。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_森田剛。圖/Disney+

《龍之奇蹟》色款海報_新田真劍佑。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_奧平大兼。圖/Disney+

《龍之奇蹟》角色款海報_Gafin。圖/Disney+

《龍之奇蹟》動畫角色款海報_Gafin。圖/Disney+

《龍之奇蹟》動畫角色款海報_艾克達。圖/Disney+

《龍之奇蹟》動畫角色款海報_柴田 史具斯。圖/Disney+

《龍之奇蹟》動畫角色款海報_泰姆。圖/Disney+

《龍之奇蹟》動畫角色款海報_賽拉。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
真人版 動畫 日劇 動漫 奇幻 冒險 漫畫

逛書店

延伸閱讀

《龍捲風暴》強勢襲捲台北大巨蛋 7萬多人震撼目睹

《鬼聖胎》修道院裡有陰謀 少女受上帝欽點無性受孕

《慶餘年2》范閑遇上神仙局 飯碗CP又撒糖

《師情化慾》歌德少女魔幻誘惑 《星期三》勾引中年男人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。