《進擊的巨人》人物專輯 每個人都是「巨人」世界的主角

《進擊的巨人》10年回顧計畫。圖/shingeki.tv
《進擊的巨人》10年回顧計畫。圖/shingeki.tv

》(日語:進撃の巨人)是一部由諫山創所創作的,自2009年開始連載,至2021年4月完結,共發行了34卷單行本,銷量超過1億本。故事講述了人類與巨人之間的生死鬥爭,以及少年艾倫·葉卡的成長與奮鬥。

《進擊的巨人》不僅在漫畫界創造了巨大的影響力,也在界引發了熱潮,自2013年開始播出,至2023年11月5日播出完結篇。動畫版的畫面、音樂、配音、劇情等各方面都獲得了廣泛的讚譽,被譽為是近年來最優秀的動畫之一。

為了慶祝《進擊的巨人》10週年,官方推出了一系列的紀念活動,其中之一就是人物專輯。人物專輯是將《進擊的巨人》中的主要角色,從第一季到第四季的第一部分,進行了10年的混剪,展現了他們的成長、變化、感情、戰鬥等各方面的精彩片段。

在這部專輯中,每個角色都被視為整個故事的主角,突顯了他們在對抗巨人、探索世界、面對內心掙扎時的堅韌和成長。這個混剪的手法不僅讓觀眾回顧了這些角色的經典時刻,還展示了他們由青澀少年到堅強戰士的轉變。專輯深刻地揭示了每個角色的複雜性和多面性,呈現了他們的挫折、勝利、喜悅和犧牲。觀眾將被引領進入這個令人難以忘懷的宇宙,感受到《進擊的巨人》中每個人物的情感共鳴。

這次的回顧不僅是對《進擊的巨人》歷程的懷舊,也是對這些角色所代表的勇氣、堅持和人性的讚頌。以下,讓我們一起欣賞這些「巨人」世界的主角。

《進擊的巨人》艾連·葉卡(エレン・イェーガー,Eren Yeager)

《進擊的巨人》米卡莎·阿卡曼(ミカサ・アッカーマン,Mikasa Ackerman)

《進擊的巨人》阿爾敏·亞魯雷特(アルミン・アルレルト,Armin Arlert)

《進擊的巨人》約翰·基爾休坦(ジャン・キルシュタイン,Jean Kirschstein)

《進擊的巨人》亞妮·雷恩哈特(アニ・レオンハート,Annie Leonhart)

《進擊的巨人》莎夏·布勞斯(サシャ・ブラウス,Sasha Blouse)

《進擊的巨人》希絲特莉亞·雷斯/克里斯塔·連茲(ヒストリア・レイス/クリスタ・レンズ,Historia Reiss/Christa Lenz)

《進擊的巨人》柯尼·史普林格(コニー・スプリンガー,Connie Springer)

《進擊的巨人》漢吉·佐耶(ハンジ・ゾエ,Hange Zoë)

《進擊的巨人》艾爾文·史密斯(エルヴィン·スミス,Erwin Smith)

《進擊的巨人》里維·阿卡曼(リヴァイ・アッカーマン,Levi Ackerman)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 進擊的巨人 漫畫 日本 遊戲 冒險

逛書店

延伸閱讀

《不夠善良的我們》林依晨x許瑋甯 我們同月同日生癡纏同一人

「中山73」3月雙焦點主題登場 《(真)新的一天》余靜萍開講多元議題

《非紳士特攻隊》蓋瑞奇新作 拯救英國的特種部隊

《鏈鋸人》藤本樹新作漫畫《Look Back》推出劇場版 送給粉絲的情書

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。