《鈴芽之旅》新海誠重製特別版本 「歡迎回來」全台回歸上映

《鈴芽之旅》劇照。圖/車庫娛樂
《鈴芽之旅》劇照。圖/車庫娛樂

大師導演的最新作品《》3月2日在台上映後席捲全台,刷新新海誠在台灣最高票房紀錄,登上台灣影史日本票房Top 4!

台灣票房目前已突破2.51億台幣,上映期間甚至有台灣粉絲刷了528遍《鈴芽之旅》,攤開528張票根的照片,震驚全台網友,更有不少100多刷的網友,顯見《鈴芽之旅》深深吸引人的魅力。

《鈴芽之旅》劇照。圖/車庫娛樂

在《鈴芽之旅》中,高中女生鈴芽實際上是在2023年9月25日那天,在騎自行車上學的途中,遇到了正在為尋找「門」而四處旅行的青年草太。

為此,日本和台灣都在這個格外有意義的日子裡,特別舉辦期間限定的「歡迎回來」回歸上映,台灣將於9月22日起進行為期兩周的《鈴芽之旅》「歡迎回來」回歸上映,讓粉絲們可以同步感受電影中的時節,與鈴芽一同來一趟「鈴芽之旅」,之前還沒看過《鈴芽之旅》的觀眾也可以把握機會進大銀幕觀賞。

本次上映版本為新海誠導演親自監修,共273個鏡頭畫面特別重新繪製的重製特別版本,9月22日起《鈴芽之旅》全台回歸上映。

《鈴芽之旅》特別上映購票特典。圖/車庫娛樂

本次《鈴芽之旅》「歡迎回來」回歸上映也特別為台灣觀眾準備了特別的紀念特典,凡於影城開放場次售票起,購買《鈴芽之旅》「歡迎回來」特別上映電影票1張,憑票可於指定日期起,至原購票影城,兌換領取電影獨家特典,首周9月22日至9月28日可兌換「新海誠導演親筆繪製厚磅電影海報」;9月29日起可兌換旅途映像風景紀念卡(共5款,隨機發贈),以上皆數量有限,送完為止。9月22日起《鈴芽之旅》全台特別上映。

《鈴芽之旅》劇照。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 鈴芽之旅 新海誠 日本 電影

逛書店

延伸閱讀

《X戰警 '97》小淘氣不再前凸後翹了?經典升級口碑狂飆

《帝國浩劫:美國內戰》美軍殺美軍 爛番茄92%鮮度

《九龍城寨之圍城》漫改電影 罪惡之城黑道之詩

《非關性愛》狂歡夜迷惘同意後 一切都不同了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。