松菸鍋爐房煙囪驚見超萌「松鴨屁屁」和列車 陪你過聖誕

圖/松山文創園區提供
圖/松山文創園區提供

國內文創園區最萌聖誕打卡景點!84歲松山菸廠鍋爐房煙囪驚見180公分「松鴨屁屁」,民眾無懼低溫爭相拍照!松山文創園區12月推出園區導遊松鴨桑的「聖誕水晶球」裝置,水晶球一點燈立刻引起話題,亮相以來已成為園區拍照打卡的熱門地點,吸引眾人駐足打卡,路過民眾都搶拍合照!延續這股熱潮,好評加碼推出全新聖誕限定打卡點「聖誕松鴨桑爬煙囪」、「松鴨桑聖誕列車」!讓來到園區的民眾度過溫馨的,感受園區古蹟不同以往的面貌!

今年松山文創園區為營造聖誕氛圍滿滿的拍照打卡景點,特別派出當紅炸子「鴨」—松鴨桑化身「聖誕松鴨桑」帶著禮物攀爬鍋爐房煙囪,沒想到屁股卻卡在了煙囪口!園區首次以鍋爐房煙囪藝術創作,以萌趣十足的巨型鴨屁股,幽默致敬聖誕老人透過煙囪送禮物的經典典故,靈活展現古蹟不同的可能性!同時在園區椰林口展出「松鴨桑聖誕列車」,松鴨桑帶著送給大家的禮物,乘著列車出發,如同聖誕老人駕著雪橇傳遞聖誕幸福,打造出聖誕節的儀式感!

驚見鴨屁股!聖誕老鴨鴨攀爬爬煙囪拷貝。圖/松山文創園區

松鴨桑聖誕列車越夜越美麗。圖/松山文創園區

鍋爐房煙囪180公分「松鴨屁屁」民眾熱鬧合照。圖/松山文創園區

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
松菸 古蹟 聖誕節

逛書店

延伸閱讀

日本藝術家小松美羽個展「聖•悟」在白石畫廊登場!

【徵照片+故事】LOG IN台南──0到400之間 萬元好禮送給你

南美館攜手ARTOGO推「線上美術館」 感受數位轉型新體驗

奇美博物館《從拉斐爾到梵谷》提前開賣 購票時間、套組搶先看

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。