【家庭好時光‧網路徵文】那一年的家庭旅行

不只是一起生活的成員,家人也經常是我們旅行時的夥伴,在有家人相伴的旅程中,發生過哪些歡樂、有趣、荒謬、悲傷的記憶,歡迎寫下來與我們分享。

請在「家庭好時光」部落格「那一年的家庭旅行」徵文案底下留言,文長700字為佳,請另訂標題,文中務必附上姓名╱筆名、所屬縣市及email信箱,4/20截止。

此次徵文特邀請作家栩栩、林薇晨擔任評審,優勝作者除致贈稿酬,還可獲贈《愛,是我們共同的語言3:第三屆台灣房屋親情文學獎作品合集》1本。

●詳情請見:http://blog.udn.com/family123

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
家庭好時光‧網路徵文

逛書店

延伸閱讀

張瑜鳳/百工圖:郵差今天來不來?

觀景窗

陳彥任/那一年的樂園Buffet

心玲/將老的和解  

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。