觀景窗

用麵粉與蛋液包裹切成薄片的年糕下鍋油炸,劈里啪啦的聲響讓人口水直流。──無疑亭

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
觀景窗

逛書店

延伸閱讀

梁純綉/父女倆進大觀園

洪琬婷/嚴守身體界限,才是真正的關愛

鍾育霖/能不能晚幾天

觀景窗

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。