觀景窗

那時正是秋天,紅葉極美,兩老常帶著兩小去健行賞紅葉,兩小腳力極佳,爺孫樂此不疲,也留下許多美麗的照片。──莫昭平

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
觀景窗

逛書店

延伸閱讀

吳晉傑/等你回來

流泉/來場退休饗宴

鄭雪芬/叔叔為什麼要在海裡撒胡椒?

觀景窗

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。