觀景窗

有很長一段時間,她被壓縮到只能蜷伏在生活間隙中,快速地沖杯即溶咖啡,三口併作兩口喝完,然後謂嘆:「怎麼會這麼苦?」──淡水魚

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
觀景窗

逛書店

延伸閱讀

劉秀敏/輸在起跑點

馳平兒/老公的退休規畫

李國誠/再現生命熱情

觀景窗

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。