隨遇/積水的戀愛腦

那年畢業,我得到了一份工作,和初戀。

正值韓團充斥的年代,男友傳來喜愛的女團要來開見面會的訊息,我默默記下。門票開賣的凌晨,我守在電腦前經歷激烈的廝殺,卻還是落空!愛情的大雨開始灌入腦中,驅使我赴黃牛的約,以兩倍的價錢買到了兩張第三排的座位,那幾乎是我一半的薪水。

如預料的,我給了他大大的驚喜!可見面會在連假期間,還得絞盡腦汁拼湊四張火車票,這才將我們順利送達見面會現場。那晚,男友幸運地被女團成員點上台一起遊戲,並獲得簽名CD。看著他開心的模樣,近一個月的開水與白麵包都值得了。

幾天後,我還沉浸在幸福快樂中,男友卻已被標記在一個陌生女孩貼文裡,女孩手中拿著那張簽名CD,寫下:「謝謝我的愛,送來我的愛!」搶票那晚,下在腦中的大雨從眼眶冒出,花了好久的時間,曬乾一身狼狽,我在著了魔的初戀中清醒。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
愛情音樂國

逛書店

延伸閱讀

林昂/龜山島印象

李奕萱/你家水龍頭有溫泉水嗎?

情書簡訊

簡麗賢/割稻仔飯

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。