探照燈

凡我碰觸之處皆為蘋果,你貼近之處,皆成金箔。──楊佳嫻

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
探照燈

逛書店

延伸閱讀

張作錦/馬相伯:我是一隻狗,叫了100年,還未把中國叫醒

聯副/文學魔法大教室——聯合報文學大獎得主談諾貝爾文學獎得主

艾蜜莉.勃朗特作彭鏡禧╱譯 /掉落啊,秋葉

探照燈

猜你喜歡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。