《航海王》大船長「魯夫」男孩節生日快樂

來自艾斯聲優古川登志夫給魯夫生日的慶生賀圖。
艾斯(影子):這是我弟弟,麻煩多關照了❤️
魯夫:今天是我的生日~!
來自艾斯聲優古川登志夫給魯夫生日的慶生賀圖。 艾斯(影子):這是我弟弟,麻煩多關照了❤️ 魯夫:今天是我的生日~!

》《》是一部連載中的少年作品,由尾田榮一郎創作。故事圍繞著主角蒙奇·D·魯夫的,他立志成為「航海王」,在航海的過程中結識了各種夥伴,挑戰著各種強大的敵人和險境。

5月5日《航海王》的主角、草帽一夥的大船長蒙奇·D·魯夫的官方賀圖出爐!這次的賀圖來自艾斯的古川登志夫,他以艾斯的身份祝福魯夫生日快樂。

在賀圖中,艾斯(的影子)向蒙奇·D·魯夫表達了祝福:「這是我弟弟,麻煩多多照顧他❤️」,表達了對魯夫的關愛和期待。

而魯夫則興高采烈地宣布:「今天是我的生日~!」,展現出對這個特別的日子的興奮和喜悅。

📢5月5日是我們《航海王》的主角-四皇·草帽一夥大船長蒙奇·D·魯夫的生日【日本男孩節是5月5日】。

始終維持人氣投票第一的路飛擁有這片大海最強大的力量,吸引漫畫中的角色和讀者跟隨他的腳步。 1997年7月22日《航海王》連載開始了。乘著一艘小船出海的戴著草帽的少年蒙奇·D·路飛得到了許多夥伴,現在他的名字響徹大海賊時代。

魯夫的冒險,超越了漫畫這個框架,超越了日本這個國家,以、手辦等各種形態,讓世界各地的人們都樂在其中。航海王連載至今登場的角色也接近兩千名,而尾田對魯夫的主角地位和寵愛未有一絲動搖,生日快樂!!最受讀者和作者喜愛的主角!

雖然故事很長,但也請大家,再關注魯夫等人的冒險一小段時間吧!

所有人的人生都指向魯夫!好!那我就刻畫路飛好了! ——尾田榮一郎

「魯夫」生日快樂。圖/twitter.com/OPcom_info

「魯夫」生日快樂。圖/twitter.com/OPcom_info

「魯夫」生日快樂。圖/twitter.com/OPcom_info

「魯夫」生日快樂。圖/twitter.com/OPcom_info

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
航海王 ONE PIECE 漫畫 聲優 生日 動畫 遊戲 冒險 日本

逛書店

延伸閱讀

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。