《天魔:惡之初》原初惡魔的實力有多強?

《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業
《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業

二十世紀影業年度大片、史上最邪惡系列正宗前傳《天魔:惡之初》,將於4月3日(三)清明連假全台驚現大銀幕,最新片段搶先看驚悚大公開,光憑一根「番仔火」就令人嚇破膽!遭6個惡靈附身還吃X自殘的真人實事、第一集上映月份6月,以及當事人正好在第一集上映6天後去世,與本系列形成惡魔代碼666的恐怖巧合,將於片中驚悚再現!《黑暗騎士》三部曲王牌製片,一償揭開惡魔之子起源的宿願!

《天魔:惡之初》背景設於1971年,敘述一名昔日縱情聲色的美國女子瑪格麗特皈依教會洗心革面,並被派往服侍天主,卻接觸到令她質疑信仰並揭發恐怖陰謀的黑暗力量,竟然涉及讓惡魔投胎轉世的邪惡計劃!

兩支最新片段搶先看令人未看先嚇!第一支揭露修道院裡的驚悚事件,瑪格麗特與一名少女看見另一名年輕修女站在頂樓陽台上,這個詭異行徑引來所有人的注意,在該修女說出:「這一切都是為了妳」後,她露出令人疑惑的悲傷表情,瑪格麗特隨即大喊企圖阻止她,因為她隨即點燃一根「番仔火」火柴棒自焚!

第二支則是瑪格麗特進入少女房間查看她,少女卻行跡詭異,起初躲在床下,後來爬向瑪格麗特竟緊緊抓住她並舔她的臉,後果不堪設想的恐怖後續發展,光是用想的就毛骨悚然,更別提進戲院看更會被嚇破膽!

源於1970年代的《天魔》系列,與同一時期的真人實事靈異事件不謀而合!當時一名德國少女疑遭6個惡靈附身,除了總被「壓床」,她的母親聲稱她的眼球會變全黑,而且手指會長出爪子,後來更會自殘並吃下自己的排泄物,還忽然「如獲神力」、能夠徒手捏爆蘋果!

1975年,一位大主教和一名神父為她進行了長達10個月的驅魔儀式,正好就是第一集的拍攝製作期間,少女則在第一集上映月份6月的上映首日6天後便去世,6個惡靈、6月和6天,剛好吻合了象徵惡魔的代碼666,除了第一集製作期間的詭異事件和離奇死亡,這個極度巧合也不禁令人臆測該事件與本片的神秘關聯,更是令人不寒而慄!《天魔:惡之初》同樣設於1970年代的背景,以及少女疑似遭到惡靈附身的情節,則將再度掀起與惡魔代碼巧合的爭論熱議!

《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業

擔任製片的《黑暗騎士》三部曲億萬票房王牌編劇大衛S.高爾也是《天魔》系列的忠實影迷,並始終好奇惡魔之子的起源,這股欲望驅使他一償宿願、造就出這部回顧過去並影射現今的精彩作品,勢必再度引發永不退燒的宗教靈異話題!

飾演樞機主教的《神鬼奇航》系列資深金獎男星比爾奈伊則說《天魔》系列鐵粉絕對會喜出望外,因為片中暗藏許多與前作相關的驚喜彩蛋,並在已知未來發展的狀態下一窺事情的起源真相,更會看得興致盎然,從沒看過的人,則會被層出不窮的驚悚情節與恐怖畫面嚇得魂飛魄散!《天魔:惡之初》將於4月3日(三)清明春節連假全台大銀幕驚駭上映。

《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業

《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業

《天魔:惡之初》。圖/二十世紀影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
恐怖 電影 靈異 羅馬 天主教

逛書店

延伸閱讀

《好搭檔》張娜拉x南志鉉 離婚官司默契十足

《珠玉在側》畢雯珺x徐璐 不務正業富二代招納丫鬟

《無路可走:輪盤賭》許光漢首部韓劇 驚悚微笑超反差

「鈴芽之旅」巡迴展來台灣 珍貴手稿與名場景感動重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。