白色情人節電影免費看《分手的決心》、《超完美殺手》等都在「GPTV電影台」

《分手的決心》。圖/車庫娛樂
《分手的決心》。圖/車庫娛樂

全台最大公司車庫娛樂YouTube頻道推出「GPTV電影台」,提供觀眾最優質的FAST TV電影內容,24小時不間斷播出強檔電影,「GPTV電影台」強檔電影不打烊,持續推出好電影。

包含登頂2022年韓片在台灣最高票房的《緊急迫降》,將在3月16日晚上8點「GPTV電影台」播出,由李秉憲、宋康昊、任時完…等人主演,劇情描述有名男子因不明原因死亡,讓機艙內的乘客陷入恐懼中,劇情翻轉如「空中版屍速列車」!分分秒秒都需要屏息專注。

為迎接即將到來的白色,「GPTV電影台」3月13日晚間8點推出湯唯與朴海日首度精彩演出,共譜懸疑禁忌之戀、朴贊郁與編劇丁瑞慶共同執筆劇本,打造令人揪心的犯罪作品《分手的決心》。

《分手的決心》。圖/車庫娛樂

帶給大家不一樣的情人節首選的還有3月14日晚間6點《原本以為只是手機掉了2》,一名神祕男子透過Wi-Fi侵略女主角的手機,不僅窺視著她的生活,更威脅到她的性命,為了拯救女友,男主角該如何突破重圍;晚間8點有《行動代號:狼狩獵》,由近期封為神作韓劇的《死期將至》男主角徐仁國主演,《行動代號:狼狩獵》故事描述載送著極惡罪犯的貨船上,竟有著神祕存在…

《原本以為只是手機掉了2》。圖/車庫娛樂

《行動代號:狼狩獵》。圖/車庫娛樂

本周六3月16日中午12點有男神蘇志燮經典之作《超完美殺手》、6點播出一切都因為一場誤殺而開始了無法結束的騙局《誤殺》;週日中午12點有河智苑化身絕美賞金獵人《刺客嬌娃:賞金女獵人》、晚間6點有21世紀最燒腦的推理之作《屍人莊殺人事件》、8點有自韓國人氣的《激鬥:首部曲》,激烈的戰鬥將一觸即發…等強檔電影都在「GPTV電影台」。

👉「GPTV電影台」於車庫娛樂Youtube頻道
👉車庫娛樂「GPTV電影台」時刻表

《原本以為只是手機掉了2》。圖/車庫娛樂

《激鬥:首部曲》。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 情人節 韓國 愛情 漫畫 改編

逛書店

延伸閱讀

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

《寂噤計畫》票房擊敗《腦筋急轉彎2》 災難場面驚心動魄

《驀然回首》日本破10億 藤本樹落淚:製作團隊用心對待作品

《追浪少女》屠夫之女抗爭命運 書寫女性傳奇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。