《美好世界》車銀優x金南珠 男神新劇懸疑復仇母子戀

《美好世界》海報。圖/Disney+
《美好世界》海報。圖/Disney+

當一位教授的兒子冤枉被殺,兇手卻逃過法律制裁,她將不惜一切代價、用盡手段為心愛的兒子復仇。最新復仇韓劇《美好世界》3月1日在Disney+ 正式上線。

復仇韓劇《美好世界》講述心理學教授殷秀賢,不只在大學教書、事業有成,更是一名家喻戶曉的知名作家。然而,秀賢幸福的生活卻在她兒子死後風雲變色,悲痛欲絕的她也墜入地獄般的人生低谷。身陷無盡憂鬱與悲傷的她,也開始被復仇的慾望支配自己的一切行動。

《美好世界》由金南珠(曾出演《謎霧》、《賢內助女王》)飾演殷秀賢,一位在兒子死後陷入抑鬱的知名教授;車銀優(曾出演《女神降臨》、《犬系戀人》)則飾演權善律,一名認識了秀賢、且因為相似的人生經歷開始產生情愫的休學生。此外,《美好世界》由金智恩(曾打造《謊言的謊言》、《清潭洞醜聞》)擔任編劇,並由李勝英(曾執導《Tracer》、《Voice 2》)擔任導演。

《美好世界》的加入將為Disney+ 豐富的影視庫再添強檔內容,其中包括講述一群南韓特工不惜一切,保護他們具有超能力的孩子免於遭受政府的傷害和剝削的現象級韓劇《MOVING異能》;以及講述一名刑警潛入一個危險的黑道幫派,試圖從內部將犯罪組織一網打盡的犯罪驚悚片《惡中之惡》,還有更多豐富的亞太地區原創作品以及廣受喜愛的國際電影與節目皆已在Disney+ 獨家熱播中。最新復仇韓劇《美好世界》將於3月1日在Disney+正式上線。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
懸疑 大學教授 醫學院 韓國 劇集

逛書店

延伸閱讀

《玫瑰的故事》黃亦玫寫給女兒的三封信

《人道主義吸血鬼徵求自願獻身者》一位怕血的吸血鬼少女

《找死凶宅》李星民x李熙峻 硬漢美男入住新家迎來惡靈

《海關戰線》動作驚險「謝霆鋒」挑戰七層樓高翻摔

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。