《絕對味覺情人》金喜善x柳海真甜蜜共演!閨蜜宋慧喬網搜好評噴愛

《絕對味覺情人》是金喜善暌違近20年重返大銀幕的回歸作。(圖/車庫娛樂)
《絕對味覺情人》是金喜善暌違近20年重返大銀幕的回歸作。(圖/車庫娛樂)

年度爆笑鉅獻《絕對味覺情人》由《機密同盟2》柳海真、《還有明天》金喜善爆笑甜蜜共演!帶領觀眾一同度過甜滋滋的夏天!本作故事敘述一位只知道餅乾,每天只往返於家裡與公司的天才零食研究員「柒梧」,遇上正向積極的可愛「壹玲」後,體會到人生新滋味的故事。《絕對味覺情人》15日在韓上映後即獲得大批網友好評:「真的太好笑啦!柳海真跟金喜善好配!」「和老套的不同,故事題材很新穎,柳海真的演技真好!」「好久沒看到金喜善演戲了!」今夏最爆笑的浪漫喜劇鉅獻令人期待!

被問及執導本作的理由,李翰導演表示:「本作是繼《證人》後睽違四年的回歸作品。我一直想帶給觀眾一部有趣的電影,思考著若自己是觀眾的話,會覺得什麼樣的電影有趣,於是便有了拍攝本作的想法。我覺得本作是一部不用花力氣,也不用動腦觀賞的電影,希望大家都能放鬆地欣賞本作。」《絕對味覺情人》8月25日(週五)在臺上映!

導演寫親筆信只為證明非她不可!閨蜜宋慧喬網搜好評噴愛

《絕對味覺情人》是金喜善暌違近20年重返大銀幕的回歸作,因為真的很久沒有參演電影了,所以十分緊張。為了證明她就是最適合飾演「壹玲」的人,導演寫了兩頁密密麻麻的親筆信告訴她為何要由她飾演這個角色。對此,金喜善表示:「若導演這麼需要我的話,那我一定要參演了!」

另外,人稱「韓劇史上最狂美女閨蜜團」的成員由金喜善、宋慧喬、宋玧妸三位韓劇女神組成,三人雖然平時忙碌,但只要有時間就會聚在一起,彼此感情相當好!此次金喜善時隔多年再度挑戰參演電影,「閨密」宋慧喬也不忘前來參加首映會替她加油打氣!金喜善表示:「她知道我很緊張,便傳了有關電影的好評報導給我看,讓我更有信心!慧喬雖然是妹妹,但她比較擅長傾聽,反而是我比較愛撒嬌,感覺姐姐和妹妹的角色互換了呢。」

金喜善「強迫」柳海真接吻擁抱!柳海真褲子掉下來 金喜善NG笑倒底

柳海真與金喜善在本作中除了有不少搞笑跟甜蜜的橋段,甚至還有激情的吻戲場面!對此,金喜善則害羞又幽默地表示:「在過去的作品中,通常都是對方主動親我或抱我,但在本作中是我第一次對男性主動,且有點像『半強迫』般,積極地和對方發生肢體接觸。」此番話引發現場一片笑聲。

被問及哪場戲NG最多次時,金喜善表示是在露天汽車電影院那場戲,柳海真的褲子掉了下來,且竟然怎麼拉都拉不上去!大家在片場都笑翻了!根本忍不住笑意!

在汽車電影院那場戲,柳海真的褲子掉了下來,且竟然怎麼拉都拉不上去!(圖/車庫娛樂)

陳善圭激情親吻韓善伙狂用漱口水漱口!車仁杓變身脾氣火爆的米蟲!

本作除了柳海真與金喜善的爆笑甜蜜劇情外,陳善圭和韓善伙在戲中也共演了激情滿滿的吻戲!戲中飾演油膩又自戀的零食公司社長,戲外其實搞笑又可愛的陳善圭表示:「在拍攝吻戲前我很緊張,平時我不太會用漱口水,但在開拍前一小時我就用漱口水漱口了。」緊張的模樣十分逗趣。

《絕對味覺情人》陳善圭和韓善伙在戲中也共演了激情滿滿的吻戲。(圖/車庫娛樂)

另外,在戲中飾演柳海真哥哥的車仁杓也表示:「這是我出道多年以來首次挑戰飾演「壞男人」角色,一開始知道是浪漫喜劇作品時還以為是自己要與金喜善談,想不到卻是飾演個性火爆的米蟲哥哥!導演還開玩笑地告訴我想演就演,不想演就不要演。」引發現場一片爆笑。

《絕對味覺情人》車仁杓變身脾氣火爆的米蟲!(圖/車庫娛樂)

鄭雨盛《保護者》意外成競爭對手!導演:「對彼此沒有歉意」

本作不只由柳海真、金喜善爆笑共演,還找來《獵首密令》鄭雨盛與《緊急迫降》任時完驚喜演出!對於鄭雨盛自導自演的《保護者》與本作同天在韓上映一事,導演李翰開玩笑地表示:「昨天和鄭雨盛通過電話,其實我們對彼此完全沒有歉意或競爭的心態,我們都希望兩部電影能成功順利!」《絕對味覺情人》8月25日(週五)在臺上映!

《絕對味覺情人》由《機密同盟2》柳海真、《還有明天》金喜善爆笑甜蜜共演!(圖/車庫娛樂)

《絕對味覺情人》主海報。(圖/車庫娛樂)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 電影 韓國 愛情 戀愛

逛書店

延伸閱讀

《都市懼集》34種都市恐懼隨時發生 許瑋甯拍車窗驚恐求救

《玫瑰的故事》金句分享:只有自愛的人才有資格愛人

《玫瑰的故事》大陸「人民網」點評 劉亦菲演活了「玫瑰」

《奧術》遊戲改編動畫第二季 菲艾與凱特琳穿上警備服

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。