《潛水員戴夫》遊戲漫畫化 在「快樂快樂月刊」捕魚賣壽司

圖/小學館、コロコロコミック、MINTROCKET
圖/小學館、コロコロコミック、MINTROCKET

NEXON 旗下獨立遊戲品牌 MINTROCKET 製作發行的海洋冒險經營遊戲《潛水員戴夫》(DAVE THE DIVER)準備漫畫化,8 月 12 日起壽司將賣上快樂快樂月刊(コロコロコミック)!

圖/小學館、コロコロコミック、MINTROCKET

《潛水員戴夫》是一款白天捕魚、晚上經營壽司店的海洋冒險遊戲。藉由做出口碑,來升級你的商店和設備,還能探索更深的海域,沉浸在一個偉大的航海歷史故事中。本作於今年 6 月 28 日脫離搶先體驗推出正式版,直至截稿前累積逾 46,000 則評論,整體評價為 97% 壓倒性好評,叫好又叫座。

圖/MINTROCKET

圖/MINTROCKET

如今戴夫的故事將寫進漫畫雜誌,定於本月 12 日發售的小學館旗下快樂快樂月刊 9 月號開始連載,主打可愛風格,由連載 8 年作品《マジで!!まじめくん!》的作者土田しんのすけ操刀。

圖/小學館、コロコロコミック、MINTROCKET

<

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!

逛書店

延伸閱讀

《秒速5公分》櫻花飄落的速度 「新海誠」經典重映

《玫瑰的故事》黃亦玫寫給女兒的三封信

《人道主義吸血鬼徵求自願獻身者》一位怕血的吸血鬼少女

《找死凶宅》李星民x李熙峻 硬漢美男入住新家迎來惡靈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。