2024台北國際書展/還有三天!別錯過這些分享會

(圖/TiBE台北國際書展)
(圖/TiBE台北國際書展)

20242/20(二)-2/25(日)於世貿一館盛大開幕,轉眼活動只剩下3天!別錯過出版社準備的精彩內容,快來看看2/23(五)-2/25(日)還有舉辦哪些分享會及簽書會吧~(編按)(點擊「👉」後方連結將導引至該書詳細資訊!

(圖/新經典文化)

👉 正欲【東京影展得獎作品《(非)一般欲望》原著小說】

凌宇出版

(圖/凌宇出版)

👉 魚眼:超人氣小說家薛西斯年度鉅獻,解開兩起案件、跨越三十年的糾葛……

(圖/凌宇出版)

👉 黑色行動:台北16小時,一場貨真價實的情報戰爭,戰場就在台北!

積木文化

(圖/積木文化)

👉 L’INCAL印加石:你是永恆的見證者,永遠不會消失在海洋裡的那滴水。你必須學習記得。

(圖/積木文化)

👉 日常菇事:一個真菌學家的自然微觀書寫

(圖/積木文化)

👉 圖解西洋經典餐瓷器全書:從歷史、藝術、工藝、名窯、品牌到應用、鑑賞與收藏,西洋瓷藝愛好者必備指南

獨步文化

(圖/獨步文化)

👉 洛夫克拉夫特傑作集:印斯茅斯之影

布克文化

(圖/布克文化)

👉 江大成電商創業筆記:如何透過社群媒體、直播,轉化成商業流量,大成小館從零開始到年營業額破千萬的58堂課

貓頭鷹出版

(圖/貓頭鷹出版)

👉 經濟史的趣味:挖掘歷史背後那隻看不見的經濟之手!

(圖/貓頭鷹出版)

九歌出版

(圖/九歌出版)

(圖/時報出版)

👉 一千種藍:被譽為韓國文學的未來,跨越物種的催淚之作

(圖/時報出版)

👉 這個動盪的世界:龍應台在現場,以親身經歷寫下歷史的註腳

(圖/大塊文化)

⭐ 更多講座資訊,請參考TiBE2024台北國際書展官網及出版社社群公告。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 講座 新經典文化 凌宇有限公司 城邦出版社 九歌出版社 時報出版 大塊文化

逛書店

延伸閱讀

琅琅悅讀 聲明

423世界閱讀日 Hami書城邀請全臺免費共讀 一起用科技穿越臺灣歷史

日本書店店員最想賣的書!出道作《奪取天下的少女》獲獎

諾貝爾經濟獎得主《快思慢想》作者康納曼辭世 享壽90

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。