松菸響應大巨蛋預備賽 15場活動及秀球技「松鴨桑」搶先看

打開大巨蛋與松菸介面_楓香大道松鴨桑好棒棒 ! 響應「Home Run臺北大巨蛋預備賽」打開。圖/松菸文創園區
打開大巨蛋與松菸介面_楓香大道松鴨桑好棒棒 ! 響應「Home Run臺北大巨蛋預備賽」打開。圖/松菸文創園區

松山文創園區響應11月18日(六)「Home Run臺北預備賽」於本週末推出15場以上週末與展覽!首次在臺北大巨蛋北側臨園區介面道路「楓香大道」,於11月18日至11月19日舉辦「水水市集」大巨蛋開幕加開場,屆時有30攤創意品牌齊聚,提供民眾看完球賽到松山文園區逛市集。

另外,園區在楓香大道上推出6面俏皮可愛的「松鴨桑好棒棒!」藝術窗框,由松菸導遊「松鴨桑」化身運動大使,展現投球、跑壘、揮棒、滑壘、防守等棒球員在球場上的運動精神與姿態,歡迎民眾與松鴨桑拍下運動美照並打卡標註FB或IG「@松山文創園區 SCCP Taipei」,一起迎接信義區文化結合體育的新時代!

週末期間園區有超過15檔市集及展覽活動,大巨蛋預備賽加上松菸區的活動一起熱鬧開賽!除了楓香大道「松菸水水市集」,還有串聯亞洲超過30座城市並最具啟發性的生活風格展會「2023 POPUPASIA亞洲手創展」、來自世界各地的精彩拼布藝術作品「2023友好拼布手作節」、椰林大道上有美食及音樂演出的「藝起玩市集」等。與臺北大巨蛋的第1次約會,松山文創園區動起來!更多週末活動,請參考請至松山文創園區展演攻略查閱。

松山文創園區「松鴨桑好棒棒」1118-1119響應「Home Run臺北大巨蛋預備賽」。圖/松菸文創園區

松山文創園區2023 POPUPASIA亞洲手創展。圖/松菸文創園區

松山文創園區藝起玩市集。圖/松菸文創園區

松山文創園區響應臺北大巨蛋 2023友好拼布手作節。圖/松菸文創園區

松山文創園區響應臺北大巨蛋開幕加開場 – 楓香大道「松菸水水市集」。圖/松菸文創園區

楓香大道藝術窗框_松山文創園區「松鴨桑好棒棒」。圖/松菸文創園區

楓香大道藝術窗框_松山文創園區「松鴨桑好棒棒」。圖/松菸文創園區

楓香大道藝術窗框_松山文創園區「松鴨桑好棒棒」。圖/松菸文創園區

展演資訊

► 臺北大巨蛋開幕加開場 – 楓香大道「松菸水水市集」

日期|11/18(六) - 11/19(日)
地點|松山文創園區-楓香大道(臺北大巨蛋北側聯通口)
時間|下午12:00 - 18:00

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
松菸 大巨蛋 活動 古蹟 市集

逛書店

延伸閱讀

松菸「達文西體驗展」沉浸光影、博物館展件等 6大亮點一次看

【抽獎】夢幻綺麗的「teamLab共創!未來園 台北」7大展區、10件作品一次開箱!

臺博館「捷克城堡與堡邸」窺見中古世紀貴族日常及歷史

雜誌公會「數位媒體編輯二日重磅特訓」資深媒體總編教你超強實戰心法

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。