贈獎公布/【抽餐券】請你看展、吃大餐!「超級展覽評論家」快來分享獨特逛展體驗

即日起至12月20日,留言分享,就有機會獲得免費餐券和《THE 哆啦A夢展》展覽票!圖/琅琅悅讀
即日起至12月20日,留言分享,就有機會獲得免費餐券和《THE 哆啦A夢展》展覽票!圖/琅琅悅讀

⭐引言|

你是休假就喜歡一整天泡在的文青嗎?還是愛逛展,對商品毫無抵抗力的人?疫後藝文產業大復甦,全臺各地不定時有各種主題的展覽接力登場,這時候就非常需要來幫大家篩選、點評啦!

無論展覽規模大小,動態或靜態,可推薦,可吐槽,小至藝廊、快閃型迷你個展,或者是類咖啡廳的複合式藝術空間,大至多、博物館,乃至於博覽會等級的大型展覽,只要參觀後你很有感觸與想法,都歡迎你落筆書寫並留言分享,不只點滿你的展評技能,同時也讓優質的展覽被更多人知道,留言就有機會讓免費請你看展、吃大餐!

⭐時間|即日起至2023/12/20

⭐參加辦法 |

活動期間於本文下方留言區投稿,分享獨特看展經驗,留言即可抽獎,入選本次「超級展覽評論家」的得獎人,會額外贈送購書金或展覽票。後續若獲得《THE 哆啦A夢展》展覽票的「超級展覽評論家」歡迎看完展後搶先分享你的看展體驗(500字與展照1-2張)並email至reader@udn.com 信箱,還能再獲得編輯精選的熱門免費展票喔!歡迎多多留言分享!

⭐留言格式|5項必填,缺一不可,歡迎直接複製下方範本格式,加速生成你獨特的逛展體驗!

每個帳號不限分享次數,但是每個展覽主題(名稱)限參加1次,切勿抄襲或一稿多發,並提供有效聯繫的聯絡方式,以利後續派獎。
舉例:王小明12/1留言分享《迪士尼動畫展》後,12/2再投稿第二篇此展推薦理由,也只能算一次中獎機會!但他投稿其他展覽,就能獲得第2次中獎機會,以此類推。

1.展覽名稱:(必填)
2.推薦/吐槽:(300-500字)
3.投稿者:(可寫筆名)
4.聯絡email:(派獎聯繫專用,務必確認填寫正確!)
5.觀展時間:(以下3選1)

■ 開展中,展期:o年o月o日-o年o月o日

■ 已下線,當時展期:o年o月o日-o年o月o日

■ 已下線,時間太久忘記確切時間

udn留言區留言投稿,務必注意填寫格式喔!圖/琅琅悅讀

⭐推薦展覽體驗分享 |

11/29發布|JC:「流行音樂故事展」聽見最具生命力的故事

12/01發布|桔衣:越過時空限制,在「蔡明亮的日子」與他一瞬交會

12/04發布|陳顥仁:「2023台北雙年展」走入讓藝術家流淚的小世界

12/06發布|楚楚:透過作家物件在「書寫咱LÁN臺灣」與文學密切互動

12/08發布|送潮人:只要你願意,隨時能到故宮「敬天格物」巡視你的國寶玉器

12/11發布|彭紹宇:靜中取鬧的「Nan Goldin個展」,在攝影日記中凝視時代傷痕

🎁獎品內容|

王品電子餐券 市價500元*1份
琅琅書店 350元購書金 市價350元*5份
《THE 哆啦A夢展》展覽票 市價450元*5組

📣得獎公告|

活動結束後,預計2023/1/22(一)前公佈得獎名單,並同步於琅琅悅讀臉書貼文公布得獎名單,敬請務必鎖定粉絲團

⚠注意事項

1. 本篇活動獎項:王品電子餐券 1份(市價500元)、琅琅書店350元購書金 5份、《THE 哆啦A夢展》展覽票 5組(每組2張,單張市價450元),總計11名。udn留言區分享展覽評論即可參加抽獎,留言分享2則評論以上者加碼才有抽王品餐券的資格。

2. 得獎名單公布後一週內,如若得獎人逾時或未回覆訊息,皆視同放棄資格,將由候補名單遞補。提醒您所提供聯繫資料務必以常用為主。

3. 得獎人不得指定贈品,不得將兌獎資格轉讓予他人,實體贈品派獎僅限臺灣地區,且獎項不得折讓現金或轉換其他品項。

4. 如無人收件或因會員寄送資料填寫錯誤/資料不完整,恕不補寄敬請留意!

5. 本網站擁有最終解釋權並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利。對活動辦法有任何問題及意見,請來信 reader@udn.com 信箱確認。

本次留言得獎名單:

2024.1.10更新

大獎:王品電子餐券 1份(市價500元)

ju****23ck@gmail.com

備取名單:

xi****ing831@gmail.com
hc****0015@gmail.com

琅琅書店350元購書金 5份

is****32@gmail.com
xi****ing831@gmail.com
aa****0512@gmail.com
kn****5620@gmail.com
li****i0329@gmail.com

《THE 哆啦A夢展》展覽票 5組

lu****625811@gmail.com
cl****cheng0527@gmail.com
hc****0015@gmail.com
a0****24796@gmail.com
t-****230@yahoo.com.tw

其他備取名單:

yu****881120@yahoo.com.tw
ed****etor@gmail.com
vs****0@yahoo.com.tw
a0****68796@gmail.com
ar****fun66@gmail.com

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
琅琅悅讀 超級展覽評論家 展覽資訊 博物館 美術館 文創

逛書店

延伸閱讀

絕美票券公開!高美館國際特展《瞬間》早鳥票5/25準時開搶

臺史博「照護的溫度」特展 與成大歷史系及韓內科診所合作 感受府城暖心醫病故事

跑過一甲子的創作!高美館《奔跑吧!快樂—莊明旗創作個展》即日起開展至8月11日

故宮x海科館推出「河海行舟-清明上河圖數位特展」乘載歷史 航向未來

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。