列維/靈狐十四行

巫風,盛極的契約

金泉如鏡,譁然

於迷離的仙靈利器

魅惑入魔的知覺


物化無形,浮現

暗湧幽蘭擄掠聲音

與現象,近乎無限追索

的空洞歸屬,寂寞的


瞬間月影,枯黃震懾

暗微中唇溫的觸碰

某種界限,失魂


殘破須臾之間

迷失潛行永恆光譜

畸滅的幻舞

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
慢慢讀,詩

逛書店

延伸閱讀

舒國治/門外漢的東京(下)

陳牧宏/陰天——記聽張弦寫給小提琴鋼琴二重奏《One More Good Day》。

鍾玲/宋朝黃心尼師:馬瑙的起伏人生

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。