聯副/武陵文教基金會第三屆全國高中生文學獎開跑

為鼓勵高中生投入文學創作,武陵文教基金會與桃園市政府合作主辦「第三屆全國高中生文學獎」,即日起徵稿。對象為全國高中職生,獎金優厚,設有散文組(第一名獎金15萬元)、新詩組(第一名獎金10萬元)二個文類,歡迎高中生踴躍投稿。登入武陵文教基金會官網(www.wlcef.com.tw)文學獎專區,填寫報名表並上傳作品即可報名,一律線上報名投稿,截稿日期為12月31日。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

王正方/歐本海默的勝利與悲劇

聯副/2024第四屆葉石濤短篇小說文學獎徵件中

聯副/「2024書寫台中城」徵在地議題報導文學獎

陳克華/熱(四首)

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。