聯副/公主與法官

朗誦作家:

廖玉蕙、章魚法官

主持人:許悔之

時間:11月24日

P.M.7:30-9:00

台積電文教基金會、聯合報副刊、孫運璿紀念館╱共同主辦

地點:孫運璿科技‧人文紀念館(台北市重慶南路二段6巷10號,捷運小南門站3號出口)

●歡慶第100場,現場贈送手冊書衣,送完為止。免費入場,歡迎聆賞!

孫運璿紀念館臉書同步直播,歡迎上網收看!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
星期五的月光曲

逛書店

延伸閱讀

蔣勳/天蠍大哥(上)

聯副/黃哲翰、戴達衛、劉惠安鼎談「德語作品《她來自馬里烏波爾》的動盪與前行」

嚴忠政/熵增

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。