《紅色一號》巨石強森x克里斯伊凡 奇幻拯救聖誕老人

《紅色一號》。圖/華納兄弟
《紅色一號》。圖/華納兄弟

年度壓軸《紅色一號》曝光官方預告,由《野蠻遊戲》系列導演傑克卡斯丹執導,巨石強森、克里斯伊凡擔任主演,將拯救被擄走的聖誕老人,片中充滿刺激、幽默、的情節,絕對是今年底不容錯過的動作旅程。

在預告中,聖誕老人聖尼古拉主教又被稱作紅色一號,突然被人從特區擄走,E.L.F.北極指揮中心於是找到世界頂尖的尋人專家傑克歐麥力,試圖找回失蹤的聖誕老人,期間遇到各種奇幻角色,包含賈西亞、坎卜斯、雪怪等,故事發展令人出乎意料又搞笑十足。《紅色一號》預計11月14日(四)在台灣上映。

《紅色一號》。圖/華納兄弟

《紅色一號》。圖/華納兄弟

《紅色一號》。圖/華納兄弟

《紅色一號》。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
北極 奇幻 電影 冒險

逛書店

延伸閱讀

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

《驀然回首》台灣首週特典:藤本樹原作分鏡本珍貴亮相

《怨泊》何超儀:每個家庭都是一個邪教,總有一個人要犧牲

《我的英雄學院》發行逾1億本 連載10年即將完結

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。