《角落小夥伴》白熊&炸豬排見面會全台8場

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影
《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

萌暈大人小孩的親子神作!風靡亞洲的「角落小夥伴」版第三彈今年暑假再登大銀幕!由《宇宙奇妙生物小鐵君》導演作田ハズム、《角落小夥伴電影版:魔法繪本的新朋友》編劇角田貴志、攜手原班動畫團隊Fanworks打造全新故事《角落小夥伴電影版:工廠》即將在7月19日暑假熱鬧登場!

為了讓台灣粉絲搶先體驗角落小夥伴的超萌魅力,片商將於6/29至7/13的周末期間,於北中南舉辦合計8場「白熊&炸豬排見面場」,而在台灣擁有高人氣的白熊與炸豬排也將以電影中的玩具造型首度亮相,全台角落迷們千萬不能錯過!見面場預售票將於6/21中午12點於威秀影城及MUVIE CINEMAS現場售票臨櫃、威秀影城官網及威秀影城官方APP正式開賣。更多電影資訊請上👉威視電影官方粉絲團

角落小夥伴電影第三彈《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》中的玩具造型白熊及炸豬排,首度來台與粉絲相見歡!。圖/威視電影

日本San-X 超人氣「角落小夥伴」再躍大銀幕!故事描述角落小夥伴展開工作新生活,沒想到開心的打工生活一夕間變了調,不僅工廠目標產量莫名激增,機械手臂也失控地追著角落小夥伴跑,就連和善的棕熊廠長也似乎都藏有秘密?讓網友不禁驚嘆:「莫非角落世界也有慣老闆!?」而彷彿冒險的驚險場面更讓不少日本觀眾看完後驚呼:「動作戲和懸疑感十足,還有驚險動作場面,大人們也會喜歡」!

對於首度面臨危機的角落小夥伴,作田導演解釋說:「不想讓觀眾感覺小夥伴在工廠的日子過得很糟糕,因此在電影前半段,我花很多功夫去描繪工廠是個有趣的地方。」此外他還透露,自己在電影製作過程中,小心翼翼地避免讓小夥伴做任何危險的事,因為San-X特別交代:「千萬別讓角落小夥伴受到傷害」!

延續前兩集電影版提供給台灣觀眾的福利,《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將再度邀請角落小夥伴來台與粉絲相見歡。特別的是,此次還是電影裡玩具造型的「玩偶」白熊及「遙控車」炸豬排的首次登台!片商將在6/29至7/13的周末期間,於台北、新北、新竹、台中及高雄地區舉辦合計8場「白熊&炸豬排見面場」,粉絲們不僅可以搶先觀賞電影,還可與白熊和炸豬排進行映後20分鐘的「萌Q相見歡活動」,除了親子同歡的問答小遊戲外,還有機會抽中精美的周邊小禮!

此外,凡購買「白熊&炸豬排見面場」電影票乙張,入場時即發送「獨家應援扇」乙支 。座位有限,售完為止。此見面場將於6月21日(五)中午12點起於威秀影城及MUVIE CINEMAS現場售票臨櫃、威秀影城官網及威秀影城官方APP正式開賣。

7月19日 在角落世界裡,什麼事都可能發生…

某日,住在北極的家人請企鵝(真正的)將兒時的絨毛玩偶帶給白熊,沒想到玩偶胸前的鈕扣卻不見了。正當小夥伴們一同進入森林尋找時,卻意外發現一間老舊的玩具工廠。受到工廠裡擅長誇獎人的「棕熊廠長」邀請,小夥伴們發揮專長試著生產玩具。但他們萬萬沒想到,自己努力生產的玩具,卻為角落小鎮帶來超級大麻煩!?究竟這間工廠藏著什麼秘密呢?《電影角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將於7月19日暑假全台熱鬧登場!

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》。圖/威視電影

北中南共8場!《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》白熊&炸豬排見面場,6月21日中午開賣。圖/威視電影

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
冒險 動作片 玩具 電影 IP 奇幻

逛書店

延伸閱讀

《少年白馬醉春風》劇漫聯動 中二少年無需演技熱血開打

《死侍與金鋼狼》加入南韓男團 Stray Kids 全新MV夢幻聯動

巴黎奧運/中華隊宣傳大使「茸茸鼠」高喊:一起為中華隊加油

《劇場總集篇 孤獨搖滾!》預告超勵志 主題Café同步登場

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。