《海洋奇緣2》祖靈召喚 拯救世界的公主再度啟航

左圖《海洋奇緣》、右圖《海洋奇緣2》。圖/迪士尼影業
左圖《海洋奇緣》、右圖《海洋奇緣2》。圖/迪士尼影業

★迪士尼經典奇緣》睽違八年全新續集重返大銀幕
★海洋公主莫娜與半神人毛伊迎向更勝以往的偉大航程
★億萬票房動作巨星 巨石強森 再度一展金嗓引吭高歌
★囊括獲獎及提名音樂好手 聯手打造全新動聽配樂與歌曲

迪士尼經典動畫系列最新作品《海洋奇緣2》繼首集再度登上大銀幕,將於11月28日(四)全台磅礴上映!本片是廣受歡迎的經典動畫《海洋奇緣》睽違八年的全新續集,看海洋公主莫娜與半神人毛伊這對不可能的搭檔展開更勝以往的偉大冒險,今日公布前導海報,並預告首支預告片將於今晚隆重登場!

《海洋奇緣2》敘述莫娜在與合作無間的毛伊展開浩瀚無際的冒險航程三年後,再度受到為她指路的祖先們召喚,令她必須展開一場遠渡大洋洲並深入前所未知的危險水域、迎向更勝以往的偉大冒險,並企圖聯繫四散汪洋的族人!

本集再度囊括葛萊美獎獲獎與提名音樂好手,由以《非官方柏捷頓家族音樂劇》專輯獲得葛萊美獎最佳音樂劇專輯的新銳詞曲家搭檔艾碧蓋兒巴洛與艾蜜莉貝爾聯手打造全新動聽配樂和歌曲!

新作導演則由《海洋奇緣》和《魔法滿屋》資深故事分鏡師小戴夫戴瑞首度導演接棒,再度打造如夢似幻的浩瀚海洋世界,在首集中歌聲令人驚豔的新星奧莉伊卡拉瓦爾侯應聲歸隊,億萬票房動作巨星巨石強森當然也繼上一集再度一展金嗓引吭高歌!《海洋奇緣2》繼首集再度登上大銀幕,將於11月28日(四)全台磅礴上映。

迪士尼經典動畫《海洋奇緣2》敘述莫娜在與合作無間的毛伊展開浩瀚無際的冒險航程三年後,海洋公主莫娜再度受到為她領航的祖先們召喚,令她必須展開一場遠渡大洋洲並深入前所未知的危險水域,迎向更勝以往的偉大冒險,並企圖聯繫四散汪洋的族人!本集再度囊括葛萊美獎獲獎與提名音樂好手,聯手打造全新動聽配樂和歌曲!

《海洋奇緣2》。圖/迪士尼影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 電影 冒險 葛萊美獎 海洋

逛書店

延伸閱讀

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

《嘎啦》邪門咒語「牟哈塔」穿腦難忘 直播天后靈異中邪

《教宗家的小兒子》19世紀義大利「天主教」綁架「猶太教」小男孩事件

《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。