《非紳士特攻隊》蓋瑞奇新作 拯救英國的特種部隊

《非紳士特攻隊》艾力克斯派帝佛(左一)、艾倫瑞奇森(左二上)、亨利卡維爾(左二下)、希羅范恩斯提芬(右二)、亨利高汀(右一)共組瘋癲特攻隊。圖/采昌國際
《非紳士特攻隊》艾力克斯派帝佛(左一)、艾倫瑞奇森(左二上)、亨利卡維爾(左二下)、希羅范恩斯提芬(右二)、亨利高汀(右一)共組瘋癲特攻隊。圖/采昌國際

鬼才名導」蓋瑞奇(Guy Ritchie)強勢回歸!這回他攜手《神鬼奇航》系列(Pirates of the Caribbean)的「金牌監製」傑瑞布洛克海默(Jerry Bruckheimer),帶來年度爆爽動作強片《非紳士特攻隊》(The Ministry Of Ungentlemanly Warfare),引領觀眾一窺時期,當英國遭受猛烈攻擊時,首相邱吉爾如何打造秘密諜報組織,不擇手段反轉局勢。

台灣發行商「采昌國際多媒體」宣布台灣定檔4月19日與全球同步盛大上映,更公開首支精彩預告。預告當中以看到《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)男主角亨利卡維爾(Henry Cavill)再度領銜主演,更集結「天菜級」豪華卡司共組機密特攻隊,手持槍砲彈藥上演讓人大呼過癮的爆爽行動!

蓋瑞奇《非紳士特攻隊》再搭亨利卡維爾 揭反轉戰局「秘密武器」

曾經執導《紳士密令》(The Man from U.N.C.L.E.)、《玩命鈔劫》(Wrath of Man)、《福爾摩斯》系列(Sherlock Holmes)的鬼才名導「蓋瑞奇」,攜手億萬票房監製「傑瑞布洛克海默」,帶來最新戰爭動作強片《非紳士特攻隊》。

本片改編自二戰時期真實故事,描述當年德國一一攻陷歐洲各國,連英國都在德國的連續攻擊之下,幾乎快要淪陷;當時的英國首相邱吉爾,在掌握珍貴情報、有望反攻德國後,下令組織一批不為人知的機密特攻隊,要他們「不需紳士!不擇手段!」都要帶著必死決心,成為拯救英國戰況的關鍵!

帶領這群特工們衝鋒陷陣的隊長,正是由曾在《紳士密令》與蓋瑞奇合作過的亨利卡維爾飾演。亨利卡維爾對於睽違九年,再度跟蓋瑞奇合作表示:「能遇到一個如此有動力、敬業、投入於說故事的團隊實屬罕見,這種動力和奉獻精神,有了蓋瑞奇這樣的領導者而變得更加強烈!」

亨利卡維爾反差主演《非紳士特攻隊》 槍砲彈藥爽快預告引爆期待

在今日公開的《非紳士特攻隊》首支預告當中,可見亨利卡維爾一改過去形象,蓄起大鬍子,一邊大吐舌頭,一邊瘋狂掃射,反差詮釋粗魯隊長,令人相當驚喜!此外,從中還能看到《玩命關頭X》(Fast X)艾倫瑞奇森(Alan Ritchson)、《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)艾莎岡薩雷(Eiza Gonzalez)、《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)亨利高汀(Henry Golding)、《沙丘》(Dune)巴布斯奧盧桑莫昆(Babs Olusanmokun)等天菜級演員,共組「瘋瘋癲癲」的特攻隊,隨手把玩手榴彈、開槍不眨眼地瘋狂掃射,更有大場面海上爆破。以流暢的動作場面,為觀眾帶來爆爽觀影體驗,而他們又會祭出什麼大招來扭轉劣勢?絕對值得觀眾們進戲院,好好享受這部年度動作強片!

這部集結億萬票房製作團隊與超豪華卡司的《非紳士特攻隊》,台灣即將與全球同步在4月19日盛大上映。本片劇情描述二次世界大戰期間,歐洲接連被德國納粹攻陷,英國受到德國的持續轟炸,甚至連物資補給管道都被摧毀,讓英國的投降聲浪不斷。不過首相邱吉爾非但不屈服,反而更下定決心要改變現狀!

某日,他發現德國艦隊總會來到赤道幾內亞的小港口,重新武裝與修理軍艦,而這正是可以摧毀德國戰爭資源的大好機會。掌握到珍貴情報,又看準能夠猛烈反攻的時機,邱吉爾下令組織一批機密特攻隊,並由古斯(亨利卡維爾飾演)帶頭衝鋒陷陣。這支隊伍的唯一原則,就是「不需紳士!不擇手段!」帶著必死決心的這群機密特工,最終能否打贏勝仗,成為扭轉戰局的關鍵呢?

《非紳士特攻隊》亨利卡維爾一改過去形象,蓄起大鬍子成為改變戰事的關鍵人物。圖/采昌國際

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動作片 電影 二戰 英國 德國

逛書店

延伸閱讀

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

《噬血芭蕾》芭蕾吸血鬼太酷了 這妹子真狠

《環南時候》我的青春江湖在萬華「環南市場」

《承歡記》楊紫x許凱 懸浮偶像劇收視隔天就下跌

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。