《上流誘惑》前足球金童性癖曝光 多名女星女模受害

《上流誘惑》海報。圖/天馬行空
《上流誘惑》海報。圖/天馬行空

《上流誘惑》自艾迪塔.芙娃斯卡暢銷,為新銳女導演瑪麗亞・薩多夫斯卡繼《性我者得自由》、《拜金女王的派對》後,再次挑戰直指社會問題的情慾。導演瑪麗亞表示,「我向來對探討情慾的題材很感興趣,因此這部片許多情慾鏡頭都以女性視角出發,畢竟一直以來情慾電影主要以服務男性感官為主,但現在時代不同了,該是改變的時候了。」因此,片中多場床戲,激情寫實之餘,也力求畫面唯美浪漫。

《上流誘惑》佩卓・史特拉莫斯(右)發揮卓越演技,與波蘭新銳女星海倫娜・英格勒特(中)、義大利時尚寵兒安德烈亞・普雷蒂(左)大玩奢靡三人行。圖/天馬行空

本片也將一名初生之犢不畏虎的年輕女編輯為求上位,不惜使出渾身解數,卻讓自己身陷險境的警世故事真實呈現給觀眾,讓觀眾一窺上流名人世界華麗表象下,可能存在的風險。對此,在片中飾演外表玩世不恭,內心卻暗藏暗黑秘密的前足球金童麥克斯的波蘭男星佩卓・史特拉莫斯基分析,「麥克斯是個喜歡成為鎂光燈焦點的名人,有點自戀傾向,並且在女人與性這方面有巨大弱點和癖好,這讓他捲入桃色風暴,是個相當複雜深沉的男人。《上流誘惑》是部成人電影,畫面和故事都很通俗,但同時也有許多值得深思的地方。」

《上流誘惑》導演瑪麗亞表示,「這不是一部警告女孩好好保護自己的電影。這是一部警告男人們『無論做什麼都能逃過懲罰的時代』已經結束了!」。圖/天馬行空

佩卓・史特拉莫斯基是波蘭近年備受矚目的戲劇男星,除了波蘭影視作品外,他也積極拓展海外事業,2016年與金凱瑞合作,演出電影《闇罪無間》。2023年演出歐洲多國合製電影《邊境無間》,該片入圍國際多項電影大獎,並榮獲威尼斯影展評審團特別獎。此次他再次發揮卓越演技,與波蘭新銳女星海倫娜・英格勒特、義大利時尚寵兒安德烈亞・普雷蒂大玩奢靡三人行。除了火熱激情的情慾戲,片中一場曾受侵害的數十名女星、女模一起Metoo站出來,共同指控加害者的場景也大快人心,導演瑪麗亞表示,「這不是一部警告女孩好好保護自己的電影。這是一部警告男人們『無論做什麼都能逃過懲罰的時代』已經結束了!」《上流誘惑》將於2月16日在台上映。

《上流誘惑》佩卓・史特拉莫斯基(右)是波蘭近年備受矚目的戲劇男星,除了波蘭影視作品外,他也積極拓展海外事業。圖/天馬行空

在雜誌社工作的伊內姿夢想是成為首屈一指的記者,工作之餘她也認真經營自己的Podcast節目,然而粉絲數總是停滯不前,上班也總是被指派打雜、跑腿,寫的稿子始終不被上司採納。眼看夢想與現實的距離愈來愈大,伊內姿感到沮喪不已。直到某天,她的破車撞上了一輛保時捷,而車主正是總部從義大利派來的財務長菲利普,不打不相識的兩人,展開宛如愛情芭樂劇般的關係。伊內姿在夜店意外結識了退役的足球金童麥克斯,並取得了三天貼身獨家採訪的機會。

眼看流量密碼主動送上門,伊內姿使出渾身解數與麥克斯展開一場「誘惑遊戲」,周旋在兩大性感帥哥之間,她意外發現菲利普與麥克斯之間的祕密過往。眼看三人在這場遊戲中愈陷愈深,究竟誰會徹底臣服在這場從肉體到心靈的誘惑中?與此同時,編輯部收到一則匿名爆料的3P性愛影片,主角正是他們三人,伊內姿將面臨更大的危機。憑本片電影票根就有機會抽中以下任一精美好禮,包含:德國pjur 碧宜潤 提供之「myspray 女性情慾提升噴霧」、「superhero STRONG Spray 超級英雄活力提升強效型噴霧」、「INFINITY 精品頂級長效矽性潤滑液」、「INFINITY 精品頂級水性潤滑液」,以及 UPKO調教時尚 提供之「UPKO卡扣組合-手腳頸腿7件束縛套裝」,贈品以實物為準,詳情請見天馬行空粉絲團。

《上流誘惑》導演也坦言自己一直很希望能拍一部關於#Metoo的電影,以具有娛樂性的故事,喚醒大眾對於身體自主權、性別平權等重要課題的重視。圖/天馬行空

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 女性 小說 改編 波蘭 性愛

逛書店

延伸閱讀

《城中之城》金融眾生相 某銀行要求員工寫「觀後感」

《搜查班長1958》李帝勳x李東輝 警界怪咖懲惡揚善

《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺- 【前篇】》遊戲改編動畫 拔劍升級

《怒火狂猴》印度神猴哈努曼啟發 基德化身戰猴復仇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。