台灣網路原創小說 全面上架中國六大電子書平台

聯合線上積極開拓海外市場,將原創小說推向中國華文電子書市場。圖/聯合線上
聯合線上積極開拓海外市場,將原創小說推向中國華文電子書市場。圖/聯合線上

以深耕出版近二十年的豐富經驗,聯合線上積極整合聯合報系媒體及出版資源,將台灣網路從電子書、實體書,到影視出版,開闢出一源多用的媒合途徑,全力孵化台灣原創故事IP。

團隊經過近一年投入、突破重重關卡,聯合線上宣布已開始將旗下簽約作家的台灣網路原生小說,以電子書的形式同步上架到包括掌閱科技、微信讀書、閱文QQ、小說閱讀網及當當雲閱讀、京東閱讀等六大指標性閱讀平台。台灣的網路原生創作開始以數位形式穿透實體藩籬,前進全球最大的華文閱讀市場。

「讀創故事」的人氣網路原生小說,前進全球最大的華文閱讀市場。圖/聯合線上

首批上架小說皆為聯合線上「」平台上的人氣作品,包括:用文字與世界接軌的梅洛琳——跨時空的愛情,再造浪漫神奇傳說的傾心之作——《羈絆千年》三部曲、自謙默默無名但用心耕耘寫作的荏君——江湖情仇俠骨柔情,描寫生動細膩的武俠佳作——《心懷天下-逆天少夫人》、擅長將社會寫實案件融入故事創作的蝕鶼——結合驚悚、靈異雙重元素的最新力作——《醉無可赦》、期盼作品以多元形式進入大眾眼球的醉意兒——訴說梁山伯對祝英台濃情蜜意的經典重新演繹——《梁祝紅蝶夢》等。

聯合線上「讀創故事」上線至今邁入第五年,已是台灣指標性、結合創作與閱讀一站整合的故事創作閱讀服務平台。全站累積已超過三千位作家駐站寫作、發表五千餘部原創小說,站內並有逾萬部網路文學及類型小說,尤以言情、靈異、推理、奇幻、武俠等故事題材,獲得廣大讀者們的喜愛。讀創故事歡迎創作新星,各路好手加入,聯合線上將透過豐富媒體資源、專業編審團隊、獨家簽約回饋、多元發展管道,全力支持作家創作,開拓展示作品的舞台!

徵的就是你!立即成為創,作家

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
原創 小說 中國 數位 閱讀 讀創故事

逛書店

延伸閱讀

《龍捲風暴》強勢襲捲台北大巨蛋 7萬多人震撼目睹

《鬼聖胎》修道院裡有陰謀 少女受上帝欽點無性受孕

《慶餘年2》范閑遇上神仙局 飯碗CP又撒糖

《師情化慾》歌德少女魔幻誘惑 《星期三》勾引中年男人

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。