《天魔:惡之初》前傳揭秘 惡魔轉世的起源之謎

《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀影業
《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀影業

二十世紀影業年度大片《天魔:惡之初》將於4月3日(三)清明春節連假全台驚駭上映,最新首支中文預告和首張海報驚嚇登場!本片是經典恐怖系列《天魔》的最新作品,且為全新創作前傳故事,睽違原始三部曲長達將近半世紀後,終於即將重返大銀幕,驚人揭曉原作中惡魔轉世的起源大真相!

《天魔:惡之初》敘述一名年輕女子被派往羅馬、展開服侍教會的人生,卻接觸令她質疑信仰的黑暗力量,並揭露惡魔轉世的可怕陰謀。本片由影集《靈異女僕》亮眼新星妮兒泰格弗里、《開羅謀殺案》潛力男星陶費克巴爾宏、《殺戮荒村》資深女星宋妮亞布拉加、《A.I.創世者》資深男星勞夫英奈森,和《金盞花大酒店》金獎男星比爾奈伊聯合主演。

《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀影業

第一部電影《天魔》於將近半世紀前的1976年推出,構想來自資深編劇大衛賽爾澤,由《超人》和《致命武器》系列票房大導李察唐納執導、金獎影帝葛雷葛萊畢克主演,敘述一位美國大使在一名母親因難產去世的嬰兒,後來卻發生一連串可怕駭人的靈異事件,而這一切的始作俑者,竟是這個身為惡魔轉世的嬰兒!

《天魔》當年一推出便造成轟動,創下全美年度票房第六名的賣座佳績,也廣獲好評並入圍兩項、獲得最佳原創配樂,《天魔續集》和《天魔3》則分別於兩年和五年後趁勝追擊陸續面世,但此後只有僅在電視播出的《天魔4:天魔甦醒》,以及數年前的續篇影集《惡魔之子》,本片標榜距離正宗原始三部曲長達將近半世紀後,才終於重返大銀幕的正式系列作,而且還是全新創作的前傳故事,更令此一系列影迷迫不及待!

《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀影業

堅強幕後陣容包括《櫻桃新滋味》新銳導演阿卡夏史蒂文森、發想故事的《流血》編劇班雅各比、撰寫劇本的阿卡夏史蒂文森和《燃火的女孩》導演基斯湯瑪斯、擔任製片的《黑暗騎士》三部曲王牌編劇大衛S.高爾和《養鬼吃人》2022新版電影製片基斯雷文、《屍變》2013新版電影攝影師艾倫莫頓、《悲慘世界》金獎服裝設計師帕可戴爾加多、《東城奇案》艾美獎提名剪輯師艾咪E.德多斯頓和《蜘蛛人》原版三部曲奧斯卡獲獎剪輯師巴布慕勞斯基等人。《天魔:惡之初》將於4月3日(三)清明春節連假全台大銀幕上映。

《天魔:惡之初》海報。圖/二十世紀影業

《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀影業

《天魔:惡之初》劇照。圖/二十世紀

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
恐怖 電影 奧斯卡 美國 領養 義大利 驚悚

逛書店

延伸閱讀

《肌肉魔法使-MASHLE-》漫改動畫第三季 肌肉就是最強的魔法

《驀然回首》藤本樹漫畫改編 青春悸動回憶難忘

《不死戀人》漫畫改編 白馬王子無盡的消失

《鬼才之道》x「勸世三姊妹」鬼鬼合作 當鬼的好處是什麼?

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。