無畏前行《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》2月先行上映!

《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》。圖/翻攝自kimetsu.com
《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》。圖/翻攝自kimetsu.com

決戰前的最後訓練《「」絆之奇蹟,邁向柱訓練》先行上映,代理商木棉花公布將於2024年2月23日中日文版登上全台大銀幕。

「世界巡迴先行上映」是為了感謝粉絲的支持,讓喜愛鬼滅之刃的粉絲在大銀幕也能看到精湛的動畫及聲光表現所舉辦,本次世界巡迴先行上映《絆之奇蹟,邁向柱訓練》集結《刀匠村篇》第十一集,以刀匠村為舞台,將看到主角炭治郎與上弦之肆・半天狗激戰,以及禰豆子克服陽光過程的過程,也將首次公開《柱訓練篇》第一集,鬼殺隊最強劍士「柱」為了決戰鬼舞辻󠄀無慘所進行的地獄式訓練,展現殺鬼決心!

不僅如此,《鬼滅之刃》官方更宣布全球巡迴活動,台北站由飾演「蟲柱」胡蝶忍的聲優—早見沙織,以及飾演嘴平伊之助的聲優—松岡禎丞於上映首周2024年2月24日與粉絲見面,邀請台灣的鬼殺隊員們展開特訓迎接大戰,更多活動與上映消息將陸續於動畫代理商木棉花官方社群公告,敬請期待。

「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》中日文版2月全台上映。圖/木棉花

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
鬼滅之刃 動畫 漫畫 日本 聲優

逛書店

延伸閱讀

《犬系警探》萌翻臺日 文策院x日本角川合製潛力漫畫

《幕府將軍》5大看點 日本戰國史詩級大亂鬥

《泰勒絲:時代巡迴演唱會》、《美好世界》、《下一球,勝利》等5部強檔在Disney+

《無職轉生~到了異世界就拿出真本事》動畫 第2季第2部分前導PV公開

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。