《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》再戰冰封世界 「棉花糖寶寶」經典回歸

《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》劇照。圖/索尼影業
《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》劇照。圖/索尼影業

備受觀眾期待、預計2024年春假上映的《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》即將來了,上一集中的原班人馬再度回歸拯救即將結凍的世界,「蟻人」保羅路德將帶領《怪奇物語》中的芬恩伍法德,以及《驚奇隊長》天才童星麥肯娜葛瑞絲這群新世代青少年魔剋星,回到抓鬼起源地紐約展開另一場刺激的動作

於80年代推出的《魔鬼剋星》系列,至今仍是風靡全球的經典動作冒險,首集甚至還被「美國電影學會」選進「百年百大喜劇電影」榜上,奇幻的世界觀和充滿喜感的主角群,讓不管是大人和小孩都看得很開心。電影中各種抓鬼武器像是粒子發射器和質子背包,至今都還是萬聖節裝扮的熱門道具,一臉無辜又胖嘟嘟的棉花糖寶寶,和貪吃愛搗蛋的史萊姆,更是深受小朋友們的喜愛,這些鬼可愛的模樣為這部經典「鬼片」帶來完全不一樣的面貌。

睽違32年,2021年推出《魔鬼剋星:未來世》,在萬眾矚目下繳出漂亮的成績單,在致敬與傳承經典系列上做到完美的平衡,幾位年輕演員的個人魅力與電影高潮迭起的劇情,讓新舊影迷都看得很滿意,在爛番茄評論網上更獲得94%的觀眾好評。

在推出的精彩預告片中,魔鬼剋星將面臨另一場世界毀滅的危機,紐約炎熱的夏天卻發生地面刺出冰柱的詭異現象,致命寒顫能夠瞬間把人的血管凍結並且凍斷骨頭,全新的神祕邪惡反派即將現身!《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》即將於2024年4月3日(三)上映。

《GHOSTBUSTERS:冰天凍地》劇照。圖/索尼影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
SONY 電影 冒險 喜劇 動作片

逛書店

延伸閱讀

《分期付款愛上你》Bright獻唱泰國金曲〈金面降〉深情觸動Yaya

《救援生死線》小說改編 影帝「西恩潘」詮釋救護員的辛酸血淚

《角落小夥伴》白熊&炸豬排見面會全台8場

《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》漫改動畫 店長是前最強殺手

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。